Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Продано

Продаётся лебёдка AISIN с TLC 60 "двухэтажная". Состояние хорошее, не течёт, всё в комплекте, включая родной пульт. 20000 руб.
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 18.03.2011 17:09:08

Так ведь на 60-ке родная , вроде как, механическая с приводом карданом от КОМа ? И тогда зачем ей пульт ?  А если электрическая , то  какое у этой  Зины тыговое усилие ?
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

а вольтов сколько ей надо?

Веритикалка 12 вольтовая.
Off Road Master Club

Почему-то уведомления не приходят...
Олег прав, 12 вольтовая.
Сергей, Да, родная электрическая от 60 ки, 12 Вт, с пультом, с точности таким как на всех лебедках ASIN, например таких как на 80ках.

1. Электрическая.
2. Тяговое усилие: макс: 4108 кг., рабочее: 3800 кг.

Не пойму с какого она века...Я 11 лет мордую Айсин с 80-ки,стала клинить в тяжких местах,а это что за зверь?Собирался проездом в Н-ск,взглянуть...оставь контакт в личку alexfanduhin@mail.ru, либо на сайт kre4x4.ru

Не в моих правилах, но ставлю бронь до 12.00 18.03.  8)

Не удивлюсь, что так называемая "лебедка чемпионов" вертикалка Warn M8274-50 слизана именно с этого Айсина

Данный айсин - штаная электролебедка для 60-к.

Я одно время подумывал взать веритакльный варн, поставить второй мотор (двойная тяга) и увеличить(расширить)  брабан. В штате лебедка довольно узкая.  В результате - быстрая лебедка с демонической тягой и 70-метровым тросом  :twisted:

Как варинат вместо расширения троса буржуи приделывают справа мотоциклетный тормозной диск + суппорт - и вуаля! - можно спускаться на тросу хоть с горы Арарат  :wink:  Меня остановило что Варн в стоке - 100 000 руб  :cry:
Off Road Master Club

Уехала в Москву.

изучайте мат часть!!! меня етот конструктив возбудил изночально впервые увидел такую схемотехнику...удевлён поражён ..изумлён..!!! не спроста жопониф инженеринг так замутил!!я так понимаю у такой лебеды нагружены только подшибники барабана троса?СТО ПУДОВА ХОРОША ЛЕБЕДА!!
уходим .....на 1-ой заниженной!!
Страницы: 1
Читают тему