Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
шноркель Land Rover Disco3

С креплениями.6500 рублей.Китай.Если есть интерес - пишите вличку.

Продаёш? Покупаеш?
Член клуба OFF ROAD MASTER

продам.Удалишь?

выложи ли бы фото ;)
Интересно, что там за чудо китайсЫ выродили!!!:)

Цитата
продам.Удалишь?
Пока нет, просто интересно, интрига так сказать:)
Просто у нас в городе таких машин в боевом обличии одна наверное, не очень жалуют у нас такую марку. Хотя лично я перед маркетологами аглицкими снимаю шляпу, такое продавать (про деф) с таким успехом.

Цитата
выложи ли бы фото ;)
Шноркель как шноркель - качество как у сафари.Что ты же вы так недоверчивы к китайцам? У китайцев есть разное качество. Не удивлюсь что австралийцы заказывают в китае. Вы наверное думаете , что к примеру, Bosch делают в Германии?
Короче говоря, у кого есть конкретный интерес  чтобы купить- пишите.

Цитата
Цитата
продам.Удалишь?
Пока нет, просто интересно, интрига так сказать:)
Просто у нас в городе таких машин в боевом обличии одна наверное, не очень жалуют у нас такую марку. Хотя лично я перед маркетологами аглицкими снимаю шляпу, такое продавать (про деф) с таким успехом.
Этот шноркель у меня можно сказать случайно.Могу поменять на б.у. радиостанцию с доплатой.
Замечу по боевому обличию -часто вижу крузера увешанные арбами и сафарями, которые никогда дальше нвосиба не ездили и не поедут - так для красоты. Вот кому-нибудт и для ровера для красоты шноркель понадобится может быть.

Однажды мы стояли на Сибирской ярмарке с 80кой, народ подходил и говорил, что на такой тачке типа не кто не поедет говно месить, типа уж больно нарядная. На что мы открывали капот и демонстрировали кусок запечёнова говна вместо двигателя. Очень была интересная реакция опонентов.

Цитата
...-часто вижу крузера увешанные арбами и сафарями, которые никогда дальше нвосиба не ездили и не поедут - так для красоты...
Че то задело  :twisted:
1. Не верю, что не ездят. Вы же лично с ними не знакомы, правда?
2. Я в черте города умудрялся пользоваться и силовым обвесом и лебедкой и шноркелем. Просто что называется ехал с работы (Красный 82) домой (Академ)...
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
2. Я в черте города умудрялся пользоваться и силовым обвесом и лебедкой и шноркелем. Просто что называется ехал с работы (Красный 82) домой (Академ)...

Паша +1
Постоянно зимой этим пользовался, паркуясь по безграничным сугробам двора, там и лебедка в ход шла ( все заборы и столбы в центре испытал ), и хайджек :D
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Цитата
Цитата
...-часто вижу крузера увешанные арбами и сафарями, которые никогда дальше нвосиба не ездили и не поедут - так для красоты...
Че то задело  :twisted:
1. Не верю, что не ездят. Вы же лично с ними не знакомы, правда?
Почему задело? Каждый видел такие крузера .Я же не сказал про все крузера.
Вчера только видел свежий 120 прадо с бамперам АРБ под лебедку на шоссейной резине, натертый без единой царапки. Замечу , смтортится как уе....ще.Ну конечно конечно, можно сказать что это он в городе так. Что хозяин  мнет этот прадик в лесу а потом ему правят и натерают воском чтобы оно в цене не упало.Может быть и так.
А вот видел 70-прадо на стоянке ДК Строителей - вот это настоящий боевой конь.
Но все-таки  где владельцы диско 3?Счастье все еще ждет их по привлекательной цене.

Цитата
Цитата

Паша +1
Постоянно зимой этим пользовался, паркуясь по безграничным сугробам двора, там и лебедка в ход шла ( все заборы и столбы в центре испытал ), и хайджек :D
Баловство это.И вы это знаете.
:lol:

Цитата
Цитата
выложи ли бы фото ;)
Шноркель как шноркель - качество как у сафари.Что ты же вы так недоверчивы к китайцам? У китайцев есть разное качество. Не удивлюсь что австралийцы заказывают в китае. Вы наверное думаете , что к примеру, Bosch делают в Германии?

Дело в не доверии, а в любопытстве ;)
Первый раз слышу про шнорхели для дискавери 3, изготовленные в Китае. Еслиб не было интереса не задавал бы таких вопросов. Вариантов на сегодня извесных мне три (фирменный, Сафари и еще от очумелых ручек :)) везде есть свои плюсы и минусы. Вот и приходится репу часать и выбирать "золотую середину"

У меня и есть Дискавери третий ;) - это к вопросу про владельцев Диско 3

Цитата
Цитата
Цитата
выложи ли бы фото ;)

Первый раз слышу про шнорхели для дискавери 3, изготовленные в Китае. Еслиб не было интереса не задавал бы таких вопросов. Вариантов на сегодня извесных мне три (фирменный, Сафари и еще от очумелых ручек :)) везде есть свои плюсы и минусы. Вот и приходится репу часать и выбирать "золотую середину"

А что чесать то репу - пластмасса и есть пластмасса. Скажу по секрету - в китае делают шноркели даже для патриотов,нив и даже 200-х крузеров. САФАРИ - большая часть цены - это брэнд.Приезжай посмотришь качество. Материал LLPDE- точно такой же как на сафари. Качество хорошее.
Что касается очумелых ручек - это из стеклопластика. Хотя стеклопластиковые изделия очень прочные .В гаражных условиях отлить деталь из LLPDE  (деталь с полостью) невозможно.Поверь главному редактору журнала об оборудовании. В общем пиши в личку договоримся.

ждет покупателя

Цитата
Цитата
Цитата
выложи ли бы фото ;)

Звонил , но не смог дозвониться - сбрасываешь. Если шноркель интересен жду звонка

скинте телефончик в личку или СМСкой ;)
Страницы: 1
Читают тему