Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Продам сенсорный монитор

Продам антивандальное сенсорное стекло 17".

Выглядит так:

На фото стекло наклеено на монитор и приделано к компу.

В комплекте USB контроллер. Стекло реально крепкое, за пару лет жизни даже особо не поцарапалось. Клеил на монитор на двухсторонний скотч + герметиком для аквариумов заливал. Обратная сторона рамки (металлическая) поцарапана — отдирал герметик и скотч ножом.

Цена: 2000 рублей.

Мои контактные данные:
Тел.: +7 923 245-48-47
Роман
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 06.09.2010 18:34:55
Боливар - MMC Montero 3.5
paulov.ru

Добрый день... слушай поясни деревне для чего он нужен? куда его пристроить можно? И как работает и крепиться?

Монитор уже купили. Осталось сенсорное стекло.

Использовать можно где душа пожелает, оно подходит к любому монитору 17". Наклеивается на него при помощи двустороннего скотча 3М, например, и из обычного монитор превращается в сенсорный. Т.е. можно прям в экран тыкать пальцем и управлять курсором, кнопки нажимать и т.п. Клевая штука.

Стекло толстое, у меня этот монитор стоял в машине, в составе компьютера, использовался для навигации. Повредить стекло довольно тяжело, оно вообще создано для аппаратов приема платежей, антивандальное.

От стекла идет кабель, втыкается в небольшую платку, которая идет в комплекте, из платки выходит уже USB провод с вилкой. Втыкается в USB и в системе появляется Pointing Device так называемый, т.е. фактически "мышка".
paulov.ru

слухай,а на 15-шку он не налезет как-нить с доработкой напильником?
:)

2BladeR

Понимаешь, приложить его можно хоть к 7" и он будет работать, просто откалибровать в софтине егошной под меньший размер и ему пофигу будет.
Другое дело что будут края выступать. Резать это стекло нельзя.

Если хошь — приезжай в гараж ко мне, приложим к 15-ке, подключим — посмотрим что будет  :P
paulov.ru

Сенсорное стекло ждет своего хозяина :)
Подходи, не скупись, покупай живопись!  :twisted:
paulov.ru

у меня вытянутный манитор
Страницы: 1
Читают тему