Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Продам лебедки!

собственно есть двe Warn9000. состояние отличное!

первую использовали всего 2 раза! цена 33000руб.

вторая около 5 раз. цена 30000руб.

путьт, блок, трос все присутствует!

Также есть китайская заводская новая в упаковке, так и не понадобилась, усилие 2850кг. за нее 15000руб.

торг уместен!

смотреть на зеленых куполах(ст. м.гагаринская).

телефон 375-42-99, Сергей.

хороший торг!!!забираем!!

новые цены!!!

1-30т.руб

2-27т.руб

3-14т.руб

забираем!!!

375-42-99

при осмотре торг!

почему не берем?
разве высокий ценник??

Модератор: не надо каждый день "апать" объявление которое никого не заинтересовало.  Вполне достаточно что она попадает в TOP10 на перовй странице барахолки
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Модератор: не надо каждый день "апать" объявление которое никого не заинтересовало.  Вполне достаточно что она попадает в TOP10 на перовй странице барахолки
был задан разумный вопрос-может быть большинство форумчан считает, что мои ценники высоки?! собственно и все.
хотелось бы узнать общее мнение.

Мое личное мнение:
1. Массовая часть форума - в экспедициях
2. Покупать б/у WARN по цене дороже нового Come-Up врдяли кто станет, не потому что  варн плохой, а просто потому что  новый Come-Up ты берешь с гарантией и НОВЫЙ. А вещь которая б/у хоть 1 раз у же сразу переходит в категорию б/у
3. Массовых ценителей WARN-а тут не замечено, ибо вещ дорогая и  завышенный ценник скажем так, не совсем обоснован. Я не хочу углубляться в тонкости сравнения WARN и Come-Up, но сужу по себе лично. Если бы мне нужна была 9000 лебедка я бы брал новую за 25-28 тыр против б/у WARN. На WARN начал бы смотреть при его цене 20 тыр или менее.

P.S. Мне не нужна лебедка, я просто выразил свое мнение и оно не обязательно соответствует мнению форумчан, у каждого свои тараканы в голове...
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

вверх
Страницы: 1
Читают тему