Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
разбираю 160 патруль иранец

может кому что надо, двигатель Р40, коробка, мосты, есть кондей, рабочий. есть колеса диски люминь на 15, ширина 7, вылет отрицательный, сколько еще не смотрел. если будет интерес, то о цене можно договориться. себе оставляю кузов.

а хабы на мостах есть?
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock

Смотри личное сообщение.
MMC Delica 4M40, BFG 33" MT, шнорхель, багажник, GPS, CB 27Mhz....продолжаем стройку

машина леворульня, но мосты у 160 одинаковые, поэтому разницы нет, какие пары я еще не знаю, по мануалу их много и непонятно, что там поставили, как определю, так сообщу. хабы стоят механика, один похоже коцаный, а второй рабочий. сегодня сниму посмотрю
диски на вид неплохие, при езде вибрации не было, но я больше 80 не шел. сегодня сделаю фотки.

Интресуют Хабы и диски.
Влет дисков измерь, плиз.

Какой ценик?
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock

Задние фонари есть?Внутреняя ручка задней правой двери?
Автомобиль возит тело, мотоцикл - душу, а джип везёт куда душа пожелает!

кузов(донор) оставляю себе, ручка есть с короткого обломанная, та которая двойная и есть целая одинарная.
по дискам не сфотал времени не было, двигатель отсоединяли. дисков всего 4, по вылету чтоб посмотреть надо снять, на выходных посмотрю.

Так всё таки какое передаточное и ценник за мост в сборе.Можно в личку.Спасибо.

рессоры зад есть?
Автомобиль возит тело, мотоцикл - душу, а джип везёт куда душа пожелает!

Итересует редуктор ГУР

может кому интересно, есть рабочий кондиционер, весь в сборе. на 160 патрол.
Страницы: 1
Читают тему