Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Продам"Ниву"

Автомобиль в очень хорошом состоянии. Стоят силовые бампера, колёса 30 дюймов, тойотовский генератор, выхлопная система от (RAF 4) спортивный распредвал, электро вентилятор, пневма система, лебётка на 5 тон, салон тоже с тойоты. Оптика немецкая, ну очень хорошая. Подвеска переднея лифтована стоят хорошии пружины правда не знаю от какой машины, проставки под шаровыи 3 см.Шноркиль ( не доделал) Хороша для езды на рыбалку, охоту и просто покататся по бездорожю.Хочу добавить что машина не гнилая вся промазана и сделана небольшая шумка, колёса стоят BFGoodrich, два компресара,сечас стоит экспидецыонный богажник,также поменины все масла. В подарок отдам зимнею резину два комплекта (один на дисках) вся импортного производства,калитку под запаску,раздатку (целая) передний мост и впредачу кучу других запчастей к этому авто!!! Цена 80000 Т.8-913-933-43-13
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 25.09.2010 12:32:37

Фото бы не помешало, есть реальный интерес.
TLC-80VXL, лифт +5, M/T 35, ГБО, Экспедиционная подготовка, силовой обвес.
8-903-905-2225 Вадим

А вот и фотки  http://auto.drom.ru/?id=4054729 :)

Как говорится кто не успел тот опоздал. Продал я свои Майбах и сразу стало както пусто, челен семьи всётоки был  в Красноярск уехал ,незнаю увижу или нет. Зарание спасиба всем что подержали и успокоили ведь жизнь продолжается и будет ещё лучше   :P

Цитата
Фото бы не помешало, есть реальный интерес.
Вадим, ты решил похудеть? :D
MMC Delica 4M40, BFG 33" MT, шнорхель, багажник, GPS, CB 27Mhz....продолжаем стройку

:lol:  нет, знакомый ищет ниву себе, но с интернетом не дружит, вот я и суечусь   :)
TLC-80VXL, лифт +5, M/T 35, ГБО, Экспедиционная подготовка, силовой обвес.
8-903-905-2225 Вадим
Страницы: 1
Читают тему