Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] САТ-1

Ищу инструкцию/паспорт на САТ-1. У кого есть киньте на E-mail: suslov-sib@yandex.ru

Инструкция есть в бумаге, найду в гараже - сделаю скан и вышлю. (Если кто нибудь раньше не пришлет).
Off Road Master Club

shev@nsk, будьте добры и мне копию!  :roll:
smirnov_maxim@ngs.ru
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 29.04.2010 08:28:01

Жень и мне плиз вышли :-) SiTravels@mail.ru
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Там в инструкции схемы электрической и принципиальной нет, как и спецификации деталей:)
Там написано, + и - не путать, не разбирать и не давать детям!
Член клуба OFF ROAD MASTER

Извините за небольшой оффтоп. Нашел вот такой аппарат:

Обратите внимание на название и производителя. Кто видел САТ - тот поймет.  :)

Цитата
Там в инструкции схемы электрической и принципиальной нет, как и спецификации деталей:)
Вадикан прав. Пользы от нее не много, но все равно после выходных отсканю. :D
А по поводу СКАТ-1 - интересно. Он выпускается? Конторы в Барнауле, которая делела САТ-1 уже нет.
Off Road Master Club

Цитата
Цитата
Вадикан прав. Пользы от нее не много, но все равно после выходных отсканю. :D
А по поводу СКАТ-1 - интересно. Он выпускается? Конторы в Барнауле, которая делела САТ-1 уже нет.
Конторы в Барнауле и правда нет. Разыскать Каму мне тоже не удалось. История такая - эта Кама, я так понимаю, затеяла клонирование САТа под маркой СКАТ. :) Аппарат, который я нашел - живет (жил) в Тюмени. Его туда отправили на опыты для работы в сейсмопартиях. :) Задача была - проверить надежность и даже спалить, если надо, зафиксировав параметры при которых коник сдохнет. Коник в итоге сдох, щас договариваюсь за разумные деньги выкупить этот аппарат на починку. :)

Предыстория такая: разыскивая сварочный от 12/24В я наткнулся на сайт ОАО Геофизика www.ab.ru/~geoph , на котором в числе прочих товаров красовался САТ-1. Звоню туда, попадаю на радиозавод в Барнауле. мужчина вежливо объяснил мне, что Геофизика не существует, выпуск САТ-1 прекращен по двум причинам: разработчик умер, завод Интеграл в Ташкенте прекратил поставку особого диода, который использовался в САТ-1. Апарат СКАТ-1 это лабораторная модель, предшественник САТ-1, этого же разработчика. Я ищу дальше и нахожу ООО ТПК Алекан там же в Барнауле, менеджер которой признаётся, что у них на складе завалялся один САТ-1, без проводов и паспорта. После недолгих уговоров он продаёт его мне за 12т.р.  Получаю аппарат, на скорую руку подключаю "крокодилами" к аккумулятору, чиркаю электродом - дуга не загорается.  :wink: Вот бы инструкцию почитать.
Что касается Геофизики, есть еще одна ссылка: www.18085.ru.all-biz.info
по которой попадаешь на какойто  сайт, который обновляется, но хранит молчание. есть еще ссылка: www.laborant.ru, тоже предлагает САТ-1, на телефон не отвечает. А я бы купил ещё один аппарат для друга, САТ-1 самый лучший.

Завтра вечером буду  в гараже, поищу инструкцию.
Off Road Master Club

Жаль, что инструкцию я так и не увидел :(  Наверное она действительно очень простая. Придётся обратиться на www.zao-ctc.ru они продают паспорта/инструкции на разные устройства :D

Ну не все так плохо. Был в командировке. Сегодня нашел инструкцию, завтра сделаю скан и вышлю. Но боюсь ее содержание разочарует.....
Off Road Master Club

интересно правда, что там такого может быть?

включить питание, выставить ток и варить  8)
если не горить - померять для начала холостой ход

Отправил скан инструкции желающим в почту... :D
Off Road Master Club

Скан получил. Спасибо.  :)

Однажды мы купили такой аппарат и таже фигня, не работает. Отдали в починку Алику Комисарову.  Починили и мы были счастливы!
Член клуба OFF ROAD MASTER

Скан получил, спасибо. :lol:
Страницы: 1
Читают тему