Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] продам резину

Запродам резину
General Grabber TR, M+S, LT235/85 R16C, 120/116Q

вы глядит как то вот так

пробег 1000 км без порезов, проколов и др. травм.
5 колесиков 10 т.р. за все

ммм 10 тысяч за 5 почти новых колес, то есть по 2 000 за колесо - это дорого?)) или размер такой, что никому не нуна?)

Neakris, а 33я ишо не сильно износилась? А то запаско ищу. :)
А по колесам - наверное не размер, а рисунок не шипко вдохновляют, учитывая распространенную болезнь роста ;)

на 33-ей износ 300 км)  новая.
тоже ищу запаску. может объеденится, всем кому запаску надо и купить 4 колеса и попилить? цуки, продавцы отказываются 1 колесо продавать( я в том году так и не смогла купить(

Интересная идея. А шо, правда нельзя одно колесо купить?
Если что у меня Максис 762, соответственно на запаску пойдет любое гудричеподобное колесо. :)

у мну гудрич МТ - вот низя, были гудричи в протеке, были на балке 1 комплект, были в колеснице и хз где еще были, короче я ВСЕХ обзвонила кто был в справочнике - по шинам. ездила лично, пускала сопли слюни слезы хрен - или комплект - или до свиданья, типа нахрен кому надо будет недокомплект(( я вот купила на свою голову, теперь маюсь(

Если честно, то я ищу на запаску бу только потому, что моя жабо против 6-7 тыр за колесо "на дверку" :) Сегодня позвоню - узнаю, как на счет 1-2 максисов. Neakris вам максис аля 762-754 на запаску подойдет?

меня жаба на давит я готова купить колесо, сколько бы оно там не стоило. Запаско нужна НОВОЕ ибо, если чтото приключится за 1500 км от сиба.. надевать на машину какое то уныло г.. я не хочу.  Никогда не понимала людей, имеющих хапаски "лишь бы до шиномонтажки доехать"))) доеду до джип тойса)) я там 4 взяла, обещали 5-е найти .. может сейчас к сезону и подвезут мне колесико) если нет.. хз что делать( можети другое тогда воткнуть, мну надо чтоыб рисунок был одинаковый хоть.

Позвонил в магаз, где резину брал - сказали, что одно колесо продадут - нивапрос. :)

клева.. тебе везет. а гудричей  уних там нет по 1 колесу? а какой магаз то звонить хоть?

Автообувь. В общем еще недельки две поищу запаски, если не найду - пойду за новым. Как пойду - отпишусь.
Страницы: 1
Читают тему