Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Есть ,,САНИТАРОЧКА " на продажу.

Продам машинку совсем не плохую, а скажу честно , совершенно новую.
УАЗ-452 , 2004г. , практически без пробега 2000км., двигатель 100л.с. ,
военные мосты, дисковые тормоза,межкол. блоки прин. включения, лебедка,
багажник, телевизор, ДВД кинотеатр, музыка,спутн. навигация, радиостанция, хай-джек, сэнд траки,коплект строп и удлинителей, гур ! , центральный замок ,салон супер люкс ! , видеокамера заднего вида !!! , 3 сейфа для оружия ,
диван трансформер (с эл. приводом, раскладывается ) с кнопки , резина гудрич новая 32" , фаркоп, оптика вся ХЭЛЛА ,люк. Импортная ,,Вебаста,, .
Короче , в этой машине есть почти всё что вы могли бы пожелать ! А ценник ваще смешной. mega_shok.gif0 000р. .
С момента постройки машины прошло всего пол года. После постройки проехала 1000 км. Продаю , потому как хочу
,,ДЕНЕЖКУ"
Да , чуть не забыл , есть для нее мат траки. Но с ними дороже. В конце зимы машина будет стоить 1500 000 !
Потому как с ней будет прицеп с ведущим мостом !
г. Курган , клуб 4Х4 ,,Боггер,, , т. 8 963 435 0066 begin_of_the_skype_highlighting              8 963 435 0066      end_of_the_skype_highlighting.
http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?showtopic=1674
Там фото.

При всем уважении... но чтобы уазик стока стоил... извините... и не важно как он набит наворотами. Думаю ценителя таких машин придется искать долго... Удачи в продаже!  :?
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

а скока щас стоит-то?

Я так понимаю 800 тыр
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Согласен, что долго продаваться будет. Но еще имеются фанаты этого авто.Так что бум ждать. А цена на сегодня 650000р. .   Он того стоит.
Страницы: 1
Читают тему