Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] Амуниция армии США

Есть ботинки летнии, новые. Размер 10.5 или 44.5 по нашему.
вотописание изиинета: "
  Высококачественная замша (мыс и пятка). Нейлон Cordura®. Собран по технологии Goodyear Flex-Welt™. Использована самая комфортная анатомическая форма ботинка Garrison Army Munson Last. Потовыводящая подкладка Cambrelle®. Каркас из строп для поддержки голеностопа. Стеклопластиковый супинатор. Система быстрой шнуровки. Стелька DRYZ® создает дополнительный комфорт. Подошва Falcon из полиуретана, стойкая к химическому воздействию масла."
  В инете стоят 7200р + доставка. я отдам за 5000рэ.

ЗЫ в ближайшее время появится возможность возить амуницыю с базы США из Киргизии. Всё новое. Уровень цен инет минус 10-15% уже в Новосибирске. Будет всё. Лето и зима.
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 07.04.2010 18:17:46

Фоты?

Цитата

ЗЫ в ближайшее время появится возможность возить амуницыю с базы США из Киргизии. Всё новое. Уровень цен инет минус 10-15% уже в Новосибирске. Будет всё. Лето и зима.
Интересно, ждем-с

Мне вот интересно выдержат ли такие боты пешку через Саяны, и не развалятся ли как Саломоны и Тимберленды.

Цитата
Мне вот интересно выдержат ли такие боты пешку через Саяны, и не развалятся ли как Саломоны и Тимберленды.
а почему не асоло или доломиты? (таскаю везде, в том числе в саянах в полужестких лыжных креплениях, на верху -в кошках зимой)

зы. возможно продается это: http://armyshop.ru/%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3/%D0%9E%D­0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F/%D0%9B%D0%B5%D1%8­2%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/Desert-Tan-Marauder-4330

да похожи на такие, только на носке нет  нашивки.
я не знаю как сюда фотку вставить, научите - выложу

Цитата
да похожи на такие, только на носке нет  нашивки.
я не знаю как сюда фотку вставить, научите - выложу
выкладывай куда нить и сюда ссылку.

Цитата
а почему не асоло или доломиты? (таскаю везде, в том числе в саянах в полужестких лыжных креплениях, на верху -в кошках зимой)

Вооот... Зимой! Да и по твоей сцылке боты обзываются чего то там Пустынные Марадеры. А в Саянах млять нихрена не сухо.  :D  Просушить нормально боты за 15 дней пешки удалось от силы пару раз. Все остальное время они были либо просто промокшие, либо с водой внутри. Тимберленды тоже были заявлены как неубиваемые пиндосовские говнодавы. Но видимо для совсем других условий эксплуатации.

О, хочу амунишку, что нибудь типа бури в пустыне)))

то что по ссылке судя по отзывам промокают и натирают
А вот мне бы боты бы.. 45-й растоптатый чтобы не промокали и по горам ходить можно было, никто не владеет информацией, чтобы такое бы прикупить бы?

Вот тут вроде есть и новые и растоптанные.....Какие хочешь..... :D
Чтобы не промокали гамаши одевают обычно....

а вот 48-49 бывают в природе ? ??
звонить 8-953-865-7364.

Цитата
Цитата
А в Саянах млять нихрена не сухо.  :D  Просушить нормально боты за 15 дней пешки удалось от силы пару раз. Все остальное время они были либо просто промокшие, либо с водой внутри.
хз... летом в саянах я другие убивал, щас в продаже нет (два года прожили). а так, ну на две недели не замачимавал, а каждый день вода-сушка это было (я про асоло и доломиты  :))) )

про обувь для сырости мож у спелеологов узнать? вот уж где все прелести - и вода и камни.

2 Олег: на след неделе прилетит друг с Казахстана и привезёт прайс, и то, что я себе заказал, чтобы можно было другим показать. Какую ты хочешь точно есть.
  2 Neakris: то, что я продаю и по ссылке - это ЛЕТНЯЯ обувь для сухого климата. я в ней на рыбалку в монголию еду, да с размером просчитался. думаю летом по алтаю в ней погулять самое- то. То, что ты хочешь - черная кожа, на осень-весна. думаю будут но по-позже.
  2 кошмар: да, бывают. лето, зима, осень-весна.
  2 Артём: осенняя для сырости. в такой они в горы киргизии гоняют.

Цитата
то что по ссылке судя по отзывам промокают и натирают
А вот мне бы боты бы.. 45-й растоптатый чтобы не промокали и по горам ходить можно было, никто не владеет информацией, чтобы такое бы прикупить бы?

Может меня и закидают помидорами.... но за всю свою практику, по-моему лучше наших армейских ботинок (Берцы) с натуральным шерстяным носком (даже летом) ничего нет)))) в горах по 10-15 дней на ура.....  :oops:

Цитата
я в ней на рыбалку в монголию еду
Парадон за ОФФ, когда по планам поездка

Цитата
Может меня и закидают помидорами.... но за всю свою практику, по-моему лучше наших армейских ботинок (Берцы) с натуральным шерстяным носком (даже летом) ничего нет)))) в горах по 10-15 дней на ура.....  :oops:
тоже ОФФ. Я бы конечно мог бы кинуть ШУТКА, после того как пережал большие пальцы на ногах, так что ногти слезли(извиняюсь за анатомические подробности) выкинул берцы купил трекинговые башмаки - не нарадуюсь.

не знаю, были у меня всякие и дорогие и не очень... а в итоге все равно комплект Берц спасает всегда и никогда ничего не передавливал и не стирал в условиях топания по Саянам в течение всего светового дня)))))))

Странник - у вас наверное нога под берцы заточенна(с завистью). у меня нога длинная, но узкая, и даже  с шерстяными носками я в них болталась как г-но в проруби( и они натерли мне сильно, и скособочились как то..  и не было ощущения единства из за этого. елси требовалось точно перепрыгнуть с камня на камень  - в них это сделать было очень поздно. Эх.. вспоминаю с сожалением свои боты из нубука.. офигенне обувь была. высокие, со шнуровкой, елси туго затянуть - то не промокают какое то время, как литые сидели... утопила на стройке в акаренке с цементом :cry:

2 Топикстартер а ваши ботиноиды сколько весят?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему