Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] Prado78 продается

Парни может надо кому, вот что есть в нашей деревушке
мопед не мой.
обычная натовская комплектация. на веслах и механике, хабов нет.
93г. пробег 200 000км.по ходовке и движке 3L вопросов вроде нет.
на кузове пол ведра шпаклевки,не красиво, но не критично,
, левый руль.

[/img]

тилифон: - 8 913 954 48 45 как чувака звать не знаю)) просто вот продает..

ценник 350....

Цитата
ценник 350....

по-моему перебор..слегка..

Цитата
Цитата
ценник 350....

по-моему перебор..слегка..
а помоему даже не слегка! Пустой, без блоков.... Японцы стоят от 200 ,но уже с полным эл. пакетом, и межосевым блоком, + иногда сзади бывает LSD.

Какой "межосевой блок" на парттайме?
ЛСД - зло, потому что бестолковое не даёт вместо себя поставить ЛОККУ.
Ну и наконец у японцев не бывает 3L. Тоже конечно не сокровище, но всёж лучше 2ЛТ

у него мост в переду?

Цитата
у него мост в переду?
должен быть, если не путаю!

конешна мост, это 79й

позовчера смотрел его  .движок вроде живой остальное некакое.350т за него большой перебор.не смотря то что он леворучка

А поконкретней можно, а то по фотке вроде бы нечего!?

если по подробней. то думаю надо сьздить и глянуть.и всё будет ясно.если по цене хорошо подвинется. можеть комуто и будет интересно. стоит в Кольцово

что внутри у него я не смотрела, он стоял печально той весной там во дворе. Я  по кузову косяки только видела)) ну 350 хотеть не вредно) я думала он 300 стоит или где то так) сама не звонила)

Ну а если я с другого города, что ответить трудно?

Цитата
Ну а если я с другого города, что ответить трудно?

Так телефон же написали, можно и с другого города позвонить
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Короче, купи лсёдня себе такого прадика, только с правым рулем и эл. пакетом, движкой 2,4 ! В разы дешевле!

да да, 2 LTE и стоит в рааазы дешевле)) мне так 93 год за 190 готовы были отдать, правда там дверь была замята а так в среднем выставлено 250 - а отдают за 200. Хорошая машина не может стоит дешево:) а эйфория у вас пока, вы не знаете, что такое 2LT-E)) 3L, между прочим лучше вашего, а 1 KZ - вообще лучше лучше)) но! дороже :P причем существенно)

а скажите прадо 78й .2LT автомат.какую максимально можно поставить резину. чтобы ехал?

Ненсколько ИМХО

- цена указанная на автомобиле говорить лишь о том что он продается. У вас есть встречные предложения подходите к человеку, торгуйтесь. Говорить дорого-дешево не видя предмета обсуждения вживую и тем более не имея желания для его покупки...

- 3Л имеет весьма много отличий от 2Л. Он намного надежнее и безгеморойнее последнего (хотя и 2Л при нормальном обращении двиг весьма неплохой). Расход на трассе 8 против 11 (и 10 против 20 в морозы в городе) для меня весьма существенный показатель.

- левый руль... че сказать, при прочих равных условиях, для меня, левый руль неоспоримый и очень большой плюс

PS Колеса на прадо лезут 31" без проблемм.

31 уже стоят. если будет лифт дюйма4. тода какие?

влезут-то и 35, а как он их крутить будет под нагрузкой - это уже другая тема, не лифта.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему