Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Хай джек

Здравствуйте все!После недавних событий (засел на стоковом Уазке 469, в болоте. Недалеко от кладбища в Каменке) Всерьез задумался не то, чтобы о проф.подготовке Чумазера к бездорожью, соревнованиям и рейдам, а о элементарных "Жыперских ништяках"...

Как известно, первый "друг" начинающего джипера - лопата. Лопата была - сломал. Новая будет. Вторым другом начинающего джипера является домкрат. Реечный, мощный, надежный.

Так вот, подводя суть "рассказа"...
Нужен Джек. 60" (скорее всего). Недорого.

Но я столкнулся с следующей проблемой. Где его купить?
Jeeptoys.ru?
4x4travel.ru?

Уж если Вадиму я доверяю (поможет с выбором). То кто такие "4x4 travel"?

Так вот, в чем суть. Где, кроме Вадима, "Тревела" и "УАЗцентр"а (тот, что на Богдашке, 74/18) его можно приобрести?

на автобарахолке можно купить отличный говно-китай-домкрат ))
работать будет, но в большенстве своем при помощи такой-то матери ))))
Изменено: BladeR - 23.04.2012 21:53:26

Тэк-с...Еще и барахолка...
На Петухова которая?;)

Но суть в том, что говнодомкрат купить можно везде, а вот продать... :D

То есть получается, "Привет, Вадим?"

На Горском ( там где бар Шатун) и в Автограде.  В отделах  где инструмент продают.
Мир скучен лишь для скучных...

От говнодомкрата только говнопольза! Я сам пользуюсь хайлифтом, чего и всем желаю. Из китайцев рекомендую матрикс, совсем за дёшево, синий такой, лучше не брать. Ну а самое дешёвое, это устройство под названием Вага! То есть бревно и чурка.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Так. В автограде - на втором этаже, у Вадима. Там есть Матрикс. Там я былНа Горской - хз. Надо посмотреть...

Пользую красный домкрат MATRIX уже 6 лет (!). Жалоб на него нет
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Hawk пишет:
Пользую красный домкрат MATRIX уже 6 лет (!). Жалоб на него нет
Настолько хорош?Просто знакомый может продать "мимо кассы" 605-й ХайЛифтДжек...

Были планы по покупке домкрата реечного, но изменились обстоятельства пришлось перенести данную затею. Нашел здесь ссылка самый дешевый 2800 стоит, правда так и не узнал чье производство. Может кто брал у них ? Лето близко надо уже покупать...
..,,=====o00o
//___l__,\____\___
l_---- \___l----- [0lllll0]
.  (o)_) ...... (o)_)--o-)_) ...

так, на всяк случай, напоминаю, что перед тем как купить джек - надо подумать за что будете им машину поднимать...

я предполагаю за колеса поднимать или за кенгурин. контору "ремоснастка" тоже нашел, вроде теже фарм-джэки что и везде. или совсем китай-китай? есть люди которые пользовались этими джеками на небольших машинах типа тирки, сурфы, паджеры? фото джеков загнутых буквой зю под 80й видел, но она и тяжелее раза в полтора-два :)

я пользую уже года 4 китай-говноджек с барахолки... пришлось чутка доработать напильником, но и после этого периодически приходится шпеньки руками дергать ((( короче щас бы взял настоящий (хотя вроде у оригинальных тоже проблемы с механизмом есть)

Мои старые соображения по Джеку

Про профилактику и ремонт джека

Изменено: BladeR - 24.04.2012 21:46:47

Я купил себе сегодня...
Hi Lift Jack 605...
Довольный))):evil:

Поздравляю. Тема закрыта ;)
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"
Страницы: 1
Читают тему