Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] куплю силовые бампера на МПС

Приветствую!
Хочу приобрести готовые или заказать тем кто занимается изготовлением, силовые бампера на Паджеру Спорт за умеренную цену.

За недорого тебе только такой предложат:
Член клуба OFF ROAD MASTER

За такой уже 58240 попросят.

А первый  который "за недорого" очень даже и ничего! Симпатишный!
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

А первый за недорого - ЭТО СКОЛЬКО?

Оч интересует цена первого?

Да незнаю, сколько первый. Это я фотку дёрнул в яндексе. Когда Лёхе Азазелле искали на пыжа бампер, такой самовар стоил 20тр в Столице. В итоге он купил АРБ. Думаю он доволен. Сами мы бамперы передние не варим, красиво делать не готовы, а такой бутор делать не хочется. Особенно на фоне приближающихся гонений на несертифицированные бамперы и кенгурины.

Да, Вадик, я доволен ARB-шным бампером.
А эти самопальные банперды делает Паджеро Сервис надо поковырять паджероводческий сайт можно там найти. У них там делёжки постоянные, то паджерошоп, то паджеро сервис, то паджеро клуб сервис. Руки те же, а хозяева разные...

Вообще, самодельный бампер имеет несколько недостатков: 1. внешний вид сильно уступает заводскому изделию. 2. легально пройти ТО невозможно. А НАМИ не так уж просто и быстро. 3. в случае ДТП, страховая и суд признают твой бампер значительным изменением конструкции автомобиля, повлекшим нанесение заведомо большего урона. То есть даже при том раскладе, что ты останешься прав в ДТП, страховая пострадавшему денег вероятнее всего не даст. Угадай к кому будут переадресованы финансовые претензии?!
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

[quote]AZaZZeLLo пишет:
Да, Вадик, я доволен ARB-шным бампером.
А эти самопальные банперды делает Паджеро Сервис надо поковырять паджероводческий сайт можно там найти. У них там делёжки постоянные, то паджерошоп, то паджеро сервис, то паджеро клуб сервис. Руки те же, а хозяева разные...

Вообще, самодельный бампер имеет несколько недостатков: 1. внешний вид сильно уступает заводскому изделию. 2. легально пройти ТО невозможно. А НАМИ не так уж просто и быстро. 3. в случае ДТП, страховая и суд признают твой бампер значительным изменением конструкции автомобиля, повлекшим нанесение заведомо большего урона. То есть даже при том раскладе, что ты останешься прав в ДТП, страховая пострадавшему денег вероятнее всего не даст. Угадай к кому будут переадресованы финансовые претензии?![/quote

А у тебя официальные бумаги на твой бампер есть? Кроме чека конечно.

http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=66528

Здесь про Спорты http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=31&sid=8cbc626d7e30a2a1e4e03a5f01cb8afe , а здесь про самовары http://www.noroad.ru/

во владике продаются силовые на паджеро.Аллюминий, б\у 18тыр На япанкаре нашёл случайно.Контрактные.
Страницы: 1
Читают тему