Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] На продажу TLC80

Таки, жисть диктует свои условия... В этой связи, изучаю спрос на свой трактор - TLC80/1HZ/STD
Колеса Nankang 33", спальник, багажник во всю крышу, шноркель, рация 27Мгц.
Кузов с боевыми отметинами, полученными во время туристических поездок по Горному Алтаю и НСО.
Цена 370 рублей, за дефекты по кузовщине скидка будет.
Кому интересно, пишите в личку, в аську 31317066, скайп skydaxx

Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

как узнать про твой трахтор поподробнее

вай-вай, как же так?!
куда катится мир?

Этот мир укатится в Барнаул, если хозяин столь достойного жипа ответит на малость вопросов и сможет завести его с первого раза :)

лопату продай

TLC-80 VX 98 г.в., 1HD-FT, 3 дифлока, 36 SIMEX,  Tough Dog 4+2, весь силовой обвес, гидроподготовка (шнорхель, пневмоподпор), Aisin 1000, Aiba Works, ГП 4,56, два бака (300 л.), пневмо. система с мех. компрессором и т.д.

Цитата
как узнать про твой трахтор поподробнее
ну, например позвонить по телефону +7923249НолСемНолСем
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Цитата
вай-вай, как же так?!
куда катится мир?

Вась, дело требует финансовых вливаний. Надеюсь, они окупятся, и тогда куплю новый трахтор. Вопрос времени. Хотя, блин, и жалко :(

Цитата
Этот мир укатится в Барнаул, если хозяин столь достойного жипа ответит на малость вопросов и сможет завести его с первого раза :)

Так я его ваще не глушу, чтоб не заводить  :lol:  Шутка
Тьфу-тьфу-тьфу, заводится, и каждый день возит меня на работу и обратно.

хочу лопату)____ типа АП

TLC-80 VX 98 г.в., 1HD-FT, 3 дифлока, 36 SIMEX,  Tough Dog 4+2, весь силовой обвес, гидроподготовка (шнорхель, пневмоподпор), Aisin 1000, Aiba Works, ГП 4,56, два бака (300 л.), пневмо. система с мех. компрессором и т.д.

Цитата
хочу лопату)____ типа АП

Именно эту лопату, или, в принципе, чтоб такая? Если "в принципе", то в Энтузиасте их как .... много в общем. А вот именно эту не продам, подарок.
Страницы: 1
Читают тему