Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] Продается Армейский УАЗ 469

Имеется армейский УАЗ 469, 1976г.в., Брал в апреле 2009г. с хранения (пробег был 2100). Разумеется военные мосты,предпусковой подогреватель (рабочий, при -30 после короткого прогрева заводится с полпина). Произведена полная расконсервация (новый АКБ 75Ah, новый карбюратор, новый бензонасос, бесконтактное зажигание, замена всех жидкостей: в двигателе, трансмиссии, мостах). Пробег 2500км. ОТС. Всё работает, гнили нет нигде. Резина Я-245-новая ))))

цена 125т.р.

Обращаться в личку.

50тр ему красная цена...

зря Вы батенька так говорите. в Омске такие машинки  без доводки продают с консервации по 120 килорублей предлагают, а ее родимую еще в чувство надоть привести. самое интересное что до 82 года там было обалденное железо , а после полное гуано. сам имел похожий аппарат 78 го года , так после двух кувырков на 70 км\ч повело только двери и центральные стойки.вот.
звонить 8-953-865-7364.

Такое ощущение что краски на нём в несколько слоёв, да ещё и вмятины... кстати на ней светоприборы как минимум заменить придётся.

DIDIK, классный машинк!
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Эхх, ну нет здесь однако ценителей Уазки ))

Фото - http://forum.uazbuka.ru/picture.php?albumid=160&pictureid=1255
Фото - http://forum.uazbuka.ru/picture.php?albumid=160&pictureid=865

Добрый Фей, краски, местами, возможно и в несколько слоев, но все ето в пределах разумных (консервация - штука тонкая), все железо родное, ниче нигде не ржавеет, не варено-шпаклевано и пр. Просто раньше при сборке военных машин на красоту внимания обращали меньше всего. С родными светоприборами сам лично прошёл техосмотр.

blader123, по 50тыщ подскажите где можно приобрести. Куплю штуки три и подарю родственникам.

Сообщение редактировано модератором

blader.
Василий, я же тебе уже говорил, что дешевле только утопленники, перевертыши, и с кривыми доками. :D
Думаю нормальный вариант для тех у кого в кармане всего 115 т.р. , любовь к технике и жгучее желание путешествовать уже завтра. :wink:
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

вы еще верите в ОТС уазика 76гв (пусть даже с консервации)?!  :lol:
ну-ну...

Нет ,Василий, мы верим  только в наличие ден.знаков в кармане.
Лучше кататься на уазке уже завтра ,чем на мечте перед пенсией.
ЖИВОЙ ПРИМЕР: Вадикан не копил всю жизнь на мего-крузер, взял обычную уазку и пропутешествовал на ней пол жизни, мир посмотрел, себя показал, опыта поднабрался. А появились" лишние "ден.знаки, так и перешел на следущюю ступеньку-вот такто брат, сила не в деньгах :wink:
Да, к стати ,БАМ, Колыму и Теньку он ишо в 2002 на УАЗКЕ взлохматил. Так что если есть желание провести всю сознательную жизнь на даче, в мечтах о мего-машине, то пожалуйста, а если хотите кататься уже вчера то берите корытце по своему карману и в путь.
И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ :lol:
п.с. жизни завтра не бывает -жизнь бывает только сейчас и сегодня...
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 04.03.2010 00:25:54
89231248820, 89139295213

ценители есть, денег нет. моего вот трое хотели. а шо толку. теперь решил не отдавать.
звонить 8-953-865-7364.

Игорь, нам про живые примеры не надо рассказывать  :lol:
вот пример 78гв, куплен за _15_ тр
прошел алтай,монголию,бам и много чего по мелочи

а уж сколько секаса было - не передать, Вадикан подтвердит думаю  :D
потому я и счетаю что более 50тр отдавать за 70х года - бессмысленно
плюс у этого поколения много конструктивных моментов которые один фиг переделывать на новые...

Так без секса, это и не любовь вовсе.
Ну а если серьезно ,то речь здесь идет о том ,что не стоит мешать людям торговать. Их дело за сколько продавать, твое дело брать или не брать. Кто решит серьезно подойти к делу, тот  позвонит продавцу и реально поторгуется.
А про уазку за 15 , так всякое в жизни бывает...., одному моему товарищу недавно просто подарили еще не совсем конченый уазик, ну это не о чем не говорит.
Вобщем не надо мешать людям торговать :wink:
89231248820, 89139295213

ухожу-ухожу  :)

потаскали его на жёсткой сцепочке однако))) а фотку движки плз? педали конечно нижние...
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Цитата
потаскали его на жёсткой сцепочке однако))) а фотку движки плз? педали конечно нижние...

точно, на жесткой тащили. ФОтки подкапотного есть в теме см.выше в сцылках.

Цитата

п.с. жизни завтра не бывает -жижнь бывает только сейчас и сегодня...
Поправлю чуток, думаю автор хотел сказать - Здесь и сейчас!
И это правильно. +100
С уважением, e-geht aka Монитор

Цитата
Цитата

а где экранированное зажигание?
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Цитата
Цитата
Цитата

а где экранированное зажигание?

в гараже ), деинсталлировал его, посатвил бесконтактное.

кста, возможен обмен на ТЛК80, салярочный.

Также приветствуется обмен на Ескудо 95-97г.в. 2.0. пятидверка.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему