Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Проблема с вакумом на уазе

Доброго времени суток всем нужен совет .Проблема в следущем на уазе в начеле при нажатиие на тормоз машина теряла обороты а потом глохла после месяца прстоя вчера начал заводить а она стала чихать потом кое-как завелась работает не ровно нажал на тормоз сразу чехнула и заглохла делаю большой уклон что это вакум.может у кого есть за умеренные деньги или поменяемся на что-нибудь. :)

попробуй заткнуть штуцер на коллекторе. может что изменится.
у меня стоит вакумник от иномарки, 33 тапки тормозит юзом на сухом асфальте, а сам толщиной 6 см.
звонить 8-953-865-7364.

шланг одубарел и не прожимается .а старый вакум от уазика остался?

признаки все что вакум он мне сразу не понравился.

не осталось, точнее и небыло .с таким и покупал машин, а на прежнем уазке так вообще небыло вакума, там тормоза были нижнего расположения.
кстати вакум стоит буржуйский, а ГТЦ наш с двумя бачками. если хочешь завтра посмотрю маркировку может на разборе подберешь похожий.
звонить 8-953-865-7364.

хорошо спосибо как вариант тока в цену все уперается чтоб разумная была но лучше конечно радной .главный тормозной обычный с двумя бочками.

blackdeed, отпиши сюда маркировку вакуумника, плиз. Есть желание впихнуть лебеду под вакуум, может иномарческий будет чуток поуже.

может укого есть вакум за не дорого?

Есть один новый, могу продать.

ну он вообще ремонтируется за час%)

спосибо всем вакум куплен и ждет устоновки .тема закрыта.

Цитата
blackdeed, отпиши сюда маркировку вакуумника, плиз. Есть желание впихнуть лебеду под вакуум, может иномарческий будет чуток поуже.
наконец то записал номерок--- 834-05009  0712
больше никаких опозновательных знаков, что удобно co своей площадкой и состыкованно с родной УАЗовской педалькой и ГТЦ.
звонить 8-953-865-7364.
Страницы: 1
Читают тему