Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
[ Закрыто ] 80 ка в разборе

http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=53771

Интересует короб, который между сидушками передними стоит и блок управления электроприводом сидения.

Там не совсем короб - там холодильник с перчаточным ящиком. Цена 5 тыр. Насчет электропривода не понял. У меня только электрическая регулировка поясничного упора у водителя - остальное механическое.

А ну тогда не надо, мне простой ящик нужен без холодильника, и сидуха у меня с двумя моторчиками....
А цвет салона какой?

Сидушки двухцветный нубук - серо-малахитовый в чехлах. Панели комбинированные - шпон, нубук, пластик.

Нужен
Бак топливный всборе, если дизельный крузак был

там же написано что бензинка. На самом деле разница только в насосе, на дизеле он не нужен и вместо него просто ставится более длинный шланг до дна.

Нужен блок реле, который под капотом, и блок предохранителей, тот что под рулем

Цитата
там же написано что бензинка. На самом деле разница только в насосе, на дизеле он не нужен и вместо него просто ставится более длинный шланг до дна.

Цена бака в сборе (заливные патрубки, крепеж и т.д.)

Виталян
Ответил в личку.

И чего - никому ничего не надо от VX-Limited? Пока еще есть почти все!

Сколько литров доп бак, из чего сварен? У меня бодик 3см.Авто дизель.Войдёт?И цена вопроса за комплект. Спасибо.

бак из нержи у него. Думаю тебе не встанет, т.к. у Сереги бодик 6см

Цитата
И чего - никому ничего не надо от VX-Limited? Пока еще есть почти все!

-Колдун живой?
-Тяга рулевая передняя негнутая есть?
-Ручки в салоне на передних стойках не оторваны?
Off Road Master Club

diplodok
Бак 225 литров из нержи, рассчитывался на бодик 6см, так что насчет 3 см не уверен, хотя если опустить крепежи, то почему бы и нет! Просто будет висеть на 3 см ниже чем у меня. Ценник 35 тыр

TLCrazy
Колдун вроде живой - смотри сам, если знаешь как ;)
Передняя тяга живая.
На стойке у меня одна ручка, справа - живая, но пластины от удара выгнуло, так что хз будет ли жестко держаться после выпрямления.

А руль остался?

drnice
Конечно

Повторно!!
Нужен блок реле, который под капотом, и блок предохранителей, тот что под рулем

aleks TLK80

За сколько готов забрать? Честно говоря не очень хочется жгут резать, может кому целиком понадобится проводка.

Сам не местный, буду у вас наверное в понедельник - на месте договоримся
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему