Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Продам легковушку- универсал и еще две легковушки

Пришла пора продать машинку, которую купил 3 месяца назад у хорошего знакомого. Это Ниссан Эксперт. Эту машинку я открыл для себя однажды во Владивостоке. Искал на чем привезти комплект 35 резины и, как оказалось- это единственный универсал, в который этот груз смог разместиться без проблем.
Продолжаю расхваливать дальше: машина в России с ноября 2006 года и пробег под двести тысяч, но до сих пор масло в двигатель заливается только от замены до замены.Расхода нет вообще. В принципе- ничего удивительного, т.к. зимой мотор никогда не заводили на холодную и не мучили. С самого начала эксплуатации под капот разместили Webasto, которое благополучно работоет по сей день.(имеются все документы)
Грузоподъемность данного авто- 500 кг, но, кроме бренной тушки бывшего хозяина на ней не возили , в принципе, ничего более тяжелого.
Машина полностью перекрашена и поменяно лобовое стекло. Сделано это по одной простой причине- человек ездил в командировки в близлежащие города, вследствие чего кузовщина и лобовик стали матовыми, как после пескоструйки. Перед продажей он решил привести все это в порядок. В авариях и разного рода ДТП машина не участвовала.
Теперь расскажу, что в этой "тачке" понравилось мне больше всего. Как ни странно- газовое оборудование. Никогда не был приверженцем машин, работающих на газе, но за эти 3 месяца свое мнение изменил. Может для оффроуда это лишнее , но вот для машины ежедневного пользования- просто панацея. В общем заправляюсь на 500руб. газом и катаюсь как на полном бензиновом баке, только в три раза дешевле. Газовое оборудование работает как часики(и в любой мороз тоже) Переключение после прогрева на бензине происходит самостоятельно и незаметно- в общем хлопот никаких(документы на газовое оборудование и его обслуживание имеются.)Газовое оборудование отрегулировано хорошо, потому все эти переключения на мощности абсолютно не сказываются.

Есть два варианта продажи- снимаю все к чертовой бабушке(Webasto, газ и продаю по обычной рыночной цене 200 тыс.Вариант второй- оставляю все как есть и продаю за 230 тыс.  :roll:
Год выпуска 2000, объем двигателя 1800.

Да, кстати, может кому надо безпробежные по РФ две Тойотки. Одна с объемом 1000кубиков, вторая 1300 кубиков. Внешне абсолютно одинаковые.

Вот ссылки с Drom.ru

http://novosibirsk.drom.ru/toyota/belta/4622618.html
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/belta/4622348.html
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

UP :roll:
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи
Страницы: 1
Читают тему