| Цитата |
|---|
TLCrazy написал: Съемки динамичные, монтаж мне нравиться. Классный экшн!
Но! по просмотру создается впечатление, что это кино ради кино. Ребята понтуются на камеру и все. Добавьте идею в сюжет. История, Природа, Культура, Люди, Состязания... Ради чего это. И будет круче.
Пока мы в соседнюю ветку форума вас определим.
Ждем новых роликов! |
Знаете очень хорошую тему вы подняли. Я даже думал что вам ответить пару часов, потому можно считать ваш отзыв одним из самых конструктивных на данный момент с тех что я видел.
Начнем с того что я отвечу на вопрос "для какой аудитории эти ролики ?" : для людей которые жить не могут без офроада и когда приходят вечером домой после роботы а техника грустно стоит в гараже садяться и смотрят короткий ролик под хорошую музыку где сути нету но есть много вкустних кадров как техника работает, как грязь летит, как природа вокруг пролетает и т.д
Если говорить о кино например сейчас много фильмов где хорошая картинка, есть чуть меньше фильмов где есть история, и самая малость фильмов с хорошей картинкой и еще и историей.
Если формат видео до 5 минут то очень сложно вложить туда историю, если 20 минут то при учете очень молодого канала (а ему 4 месяца) мало кто это вообще будет смотреть.
Возможно через год когда будет приличное количество подписчиков я смогу себе позволить сделать видео на 20 минут где будет общение (а мы кстати почемуто очень много материмся) и история и видно колектив но чесно сказать лично мне больше импонирует такой формат который есть сейчас (сначала екшн и в конце немного лайва)
Да и вконце концов мы групка любителей которые катаються по душе и которых я и так последнее время напрягаю немного постановочными сценами потому пока есть что есть, могу сказать что дальше будет качественней (пока тенденция такая) и куда меня это все приведет я пока точно сказать не могу. Спасибо за отзыв спасибо что смотрите !