Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Кто може, поможе?

Мужики! Может у кого нибудь есть связи вытащить права. Мои были, но сечас все не доступны. А то в этой статье даже штрафов нет (ст.13, под запрещающий на односторонюю), сразу лишение от 4 до 6 месяцев. Очень хреново, по всем раскладам. Приглашаю всех на судилище 16.06.08г. :roll:

пока нечем помочь...   :(
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Может с юристами побеседовать? Они матера по затягиванию и обжалованию дел. Как-то тоже по подобному вопросу обращался в юр. службу "Вера", Потанинская-4 т. 227-14-25. Расценки не из дешевых. Первый прием и консультация бесплатно :-) на нем можно узнать то что они смогут сделать и стоимость всего этого дела.
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Хреновасто, но спасибо. Таких юристов до :?  :P  :P  фени.

я слышал одну такую историю.
человеку это вышло в 50 тысяч

Цитата

в связи с вводом новой президентской концепции это может выйти в лет 5

2Volk: Какой район-та?
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Цитата
Цитата

Миша, Октябрьские мы будем, а документ счас на Ленина 50. :lol:
Ни хрена себе! 5 лет.Ты меня так не пугай. :roll:

Цитата
Цитата
Цитата

Миша, Октябрьские мы будем, а документ счас на Ленина 50. :lol:
Ни хрена себе! 5 лет.Ты меня так не пугай. :roll:

5 лет, это для тех, кто помочь может захотеть, или кто этой помощью воспользоваться решит :))
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Волчара, а где конкретно ты так попал??
Off Road Master Club

Цитата
Волчара, а где конкретно ты так попал??
Добролюбова была перекопана, я поехал в объезд по Никитина и в аккурат на Декабристов (по просьбе гл. редактора). А они сзади ехали и только повернул - будте так любезны прижмитесь. Говорят "ты хоть в зеркало смотришь?" Ну говорю вы на низенькой шушлайке, вас не видно. Ну если не видешь то увидешь. :x
Страницы: 1
Читают тему