Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Проблема выбора?

Хочу взять Сурфа или Хайлюкс:на чем остановится,но однозначно дизель!

cмотря для чего? если сурф то только 1kz для путишествий, а если хай люкс то для спорта, для путешествий не очень.

.. а если для спорта то все не важно, главное чтобы машинка дотянула до финиша  :twisted:  :twisted:

а если серьезно то  $Инженер прав, лучше Сурфа с 1KZ может быть только Land Cruiser с 1HD-T  :lol:  :lol:  :lol:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

а чо для путешествий,
у меня хайлюкса не было, но думается это клёво - когда грязный шмурдяк едет отдельно от кабины с чистым шмурдяком. И погрузка-разгрузка через три борта куда удобнее чем через одну дверцу. Да и греть кабину проще, и  кузов грузоподьёмнее...

Другое дело что цены на хайлюксы конские, причём начиная с японии.

зато в хайлюксе все просто и надёжно !!!

Цитата
а чо для путешествий,
у меня хайлюкса не было, но думается это клёво - когда грязный шмурдяк едет отдельно от кабины с чистым шмурдяком. И погрузка-разгрузка через три борта куда удобнее чем через одну дверцу. Да и греть кабину проще, и  кузов грузоподьёмнее...

Другое дело что цены на хайлюксы конские, причём начиная с японии.
В том то и дело,что скорее для работы и поездок до1000 км(по характеру работы),а не для спорта,с последующим тюнингом аналогично "мостовой"Тойоте(Полный привод 4х4,февраль 2008),но без резки кузова.Какова реальная цена(1996-1998 гг.,новее не надо-все равно в работу)?Предлагали СУРФ 1995-240-с битым крылом и ХАЙ-ЛЮКС 1994,но явно собранный из 2-х со следами хорошего переворота и вареной рамой за 190,оба с торгом.В чем преимущества 1KZ

1кз немого дольше живет,чем все остальное. Хотя,вполне заурядный мотор. Особо ни чем не блещет. Среди одноклассников-середнячек.
Страницы: 1
Читают тему