Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
один из конкурсов на фестиваль.

Мне показалось интересным. https://www.youtube.com/watch?v=woOJzmI1U2M&feature=youtube_gdata_player
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Саня, мотособаку ты предоставишь?
Член клуба OFF ROAD MASTER

Нет. Никто же не предлагает свою машину для покатух в карьере. Почему вообще такой вопрос. Если есть интерес у владельцев подобной техники могу сделать трассу.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Цитата
greenay пишет:
Нет. Никто же не предлагает свою машину для покатух в карьере. Почему вообще такой вопрос. Если есть интерес у владельцев подобной техники могу сделать трассу.
я знаю двух владельцев мотособак.. и те их производят.. не думаю что найдется много владельцев в принципе, да еще и тех кто поедет участвовать). хотя.. если найдутся трое - то уже будет борьба, ну хоть не за то чтоб попасть в тройку.. а хоть за 1 и 2 место).

А теперь представьте, что приедут 100 авто, 15 квадров и 20 мотиков. Для этих 2х на мотособаках надо будет сделать трассу, поставить 2х судей минимум и выделить 2 приза за 1 и 2 место. Господа, давайте спустимся с небес на землю, напридумывать разных конкурсов не мудрено, у всех идей куча. Когда есть жена и любовница, что бы не было палева, надо сперва обязательную программу откатать на 5 баллов, а потом уже о произвольной думать!
Член клуба OFF ROAD MASTER

Страницы: 1
Читают тему