Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Как сделать загранпаспорт за 2дня?

Есть ли способы сделать загранпаспорт за 2 дня, кроме тех, что перечисленны в УФМС (смерть, болезнь)? Явки, пароли, цены...

Не знаю как за два дня, года два назад, делали, по моему за три или четыре  дня, цена вопроса тогда была около 7000 руб. Пр. Дзержинского 12/2
TLC 80  бортовой  50  Алексей  292-68-69
Off Road Master Club

За 2 дня - нет. Вроде как есть у них платная услуга срочного изготовления загранпаспорта, но скорее всего паспорт будет старой серии, т.е. на 5 лет, и делать они его будут недели две. По цене, точно не знаю, что-то около 7-9 тыс. Паспорта нового образца, которые "биометрические" и на 10 лет изготавливают не здесь, а где-то далеко - или в Москве, или в Перми на "Гоззнаке". По платным услугам надо обратиться на пр. Дзержинского.
Hakuna matata! В-общем, все пучком!
Звезды видят группу граждан - на всю голову больных, и уставших, и нетрезвых, и счастливых!(с)

SsangYong Korando(2,3 т/дизель, МКПП)

Цитата
Lvovich пишет:
За 2 дня - нет. Вроде как есть у них платная услуга срочного изготовления загранпаспорта, но скорее всего паспорт будет старой серии, т.е. на 5 лет, и делать они его будут недели две. По цене, точно не знаю, что-то около 7-9 тыс. Паспорта нового образца, которые "биометрические" и на 10 лет изготавливают не здесь, а где-то далеко - или в Москве, или в Перми на "Гоззнаке". По платным услугам надо обратиться на пр. Дзержинского.
так-то в Новосибирске спокойно выдают паспорта нового образца. делают месяц.

Всем спасибо,
похоже за 2 не получится   8)   Узнаю в понедельник на Дзержинского.

Lvovich законом предусмотрено изготовление за 3 дня, но под эти требования не попадаем.

Паспорта делают в Сибе. Сейча срок изготовления - неделя ,это без ускорения!
Страницы: 1
Читают тему