Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Заполучил мартовский номер Off-road Drive

Прочитал статью "Полярный экспресс" от Минделя.
Что то постеснялся он о встрече с новосибирским клубом по подробней расписать.

Вообще какая нибудь инфа в средствах массовой информации будет о Метели 2006? А то заявки серьезные выстреливают :) о 1-х местах в чемпионате Сибири!! за 2006!!, а почитать негде.

Цитата
Прочитал статью "Полярный экспресс" от Минделя.
Что то постеснялся он о встрече с новосибирским клубом по подробней расписать.

Вообще какая нибудь инфа в средствах массовой информации будет о Метели 2006? А то заявки серьезные выстреливают :) о 1-х местах в чемпионате Сибири!! за 2006!!, а почитать негде.
Привет aBOLTus :D Напиши свой почтовый адрес. Я вышлю тебе новосибирский журнал "Турбо". Там хоть и не полностью информация о всех прелястях вашего экстрима, но тем не менее :!: А на маскалей не обижайся :D У них же, что за пределами мегаполиса, то все глубинка и тьма тараканья. На встрече Экспедиции Трофи только Леонид Мендель общался более или менее - остальные через губу. А пиарить другие клубы, им это в лом.

Ага почитал в местном АиФе про експидиссию трофи...сплошником реклама ТРАСТ автокредита противно!!!
уходим .....на 1-ой заниженной!!

[/quote]Привет aBOLTus :D Напиши свой почтовый адрес. Я вышлю тебе новосибирский журнал "Турбо". Там хоть и не полностью информация о всех прелястях вашего экстрима, но тем не менее :!: А на маскалей не обижайся :D У них же, что за пределами мегаполиса, то все глубинка и тьма тараканья. На встрече Экспедиции Трофи только Леонид Мендель общался более или менее - остальные через губу. А пиарить другие клубы, им это в лом.[/quote]

Огромное спасибо за заботу :) но мне добрые люди, во время моего последнего пребывания в Сибе, подарили ваш журнал. Был очень рад. Преимущества больших городов, есть журналы, есть клубы... больше численность населения, соответственно больше нармальных пацанов :) в количественном отношении.
Еще раз спасибо
Страницы: 1
Читают тему