ну дело в следующем , едем с женой с дачи , тихонечко ни кого не трогаем , на "тёщином языке" в ходим в поворот под Ж\Д мост , и тут я смотрю в боковое зеркало и вижу , "хрустика" который пытается вписаться в поворот , и толи его потащило ,толи просто не справился с управлением , короче как долбанется мне об левое переднее колесо и улетает в отбойник бетонный , я остановился подбегаю к нему ,спрашиваю как он сам ,не сломал ли чего , помог моцик поднять , а он мне; все нормально ,езжай ,я к машине подхожу смотрю у меня диск весь поцарапан , я опять к нему , мол ,старина хорошо что ты в порядке но ты мне диск закосячил , на что он мне так нагло , ТВОИ ПРОБЛЕМЫ , я к машине ГАИ вызывать , и тут на мою удачу очевидец Лёха (спасибо ему огромное ) подходит и говорит что все снял . пока мы с ним телефонами обменивались , мотоциклист сел на свою потрепанную хонду и свалил в обратном направлении в сторону Толмачевского шоссе ,мотоцикл как и большинство без гос.номеров , может конечно мне показалось , и человек был просто в шоке но по моему он был пьяненький ,
вот видео
а потом подобные ездюки говорят что автомобилисты в зеркала не смотрят , и мотоциклистов сбивают , а тут вообще , " ТВОИ ПРОБЛЕМЫ !!!" , короче слов нету .
и мне не колесо жалко , а отношение КОЗЛЯЧЕЕ . дорога не прощает этого ....и надеюсь конкретно этому чуваку она докажет это ...
вот видео
а потом подобные ездюки говорят что автомобилисты в зеркала не смотрят , и мотоциклистов сбивают , а тут вообще , " ТВОИ ПРОБЛЕМЫ !!!" , короче слов нету .
и мне не колесо жалко , а отношение КОЗЛЯЧЕЕ . дорога не прощает этого ....и надеюсь конкретно этому чуваку она докажет это ...
Cлесарный,ручной и металлорежущий инструмент
mob/WhatsaApp 89137334011
mob/WhatsaApp 89137334011