Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
словил очередного " ХРУСТИКА", а потом говорят , что автомобилисты в зеркала не смотрят .....................

ну дело в следующем , едем с женой с дачи , тихонечко ни кого не трогаем , на "тёщином языке" в ходим в поворот под Ж\Д мост , и тут я смотрю в боковое зеркало и вижу , "хрустика" который пытается вписаться в поворот , и толи его потащило ,толи просто не справился с управлением , короче как долбанется мне об левое переднее колесо  и улетает в отбойник бетонный , я остановился подбегаю к нему ,спрашиваю как он сам ,не сломал ли чего , помог моцик поднять , а он мне; все нормально ,езжай ,я к машине подхожу смотрю у меня диск весь поцарапан , я опять к нему , мол ,старина хорошо что ты в порядке но ты мне диск закосячил , на что он мне так нагло , ТВОИ ПРОБЛЕМЫ , я к машине ГАИ вызывать , и тут на мою удачу очевидец Лёха (спасибо ему огромное ) подходит и говорит что все снял . пока мы с ним телефонами обменивались , мотоциклист сел на свою потрепанную хонду и свалил в обратном направлении в сторону Толмачевского шоссе ,мотоцикл как и большинство  без гос.номеров , может конечно мне показалось , и человек был просто в шоке но по моему он был пьяненький ,
вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=bYPJAnz6PIg&list=UU1AXvUlPBPMRjUEIgXC3QwA

а потом подобные ездюки говорят что автомобилисты в зеркала не смотрят , и мотоциклистов сбивают , а тут вообще , " ТВОИ ПРОБЛЕМЫ !!!" , короче слов нету .
и мне не колесо жалко , а отношение КОЗЛЯЧЕЕ . дорога не прощает этого ....и надеюсь конкретно этому чуваку она докажет это ...
Cлесарный,ручной и металлорежущий инструмент www.kedr-nsk.ru
mob/WhatsaApp 89137334011

хорошо что чувак не скопытился, а диск на боевой машине - это все ерунда, че напрягаться

Повезло тебе  ;) , я в лобовую ловил идиота с летальным исходом тот с заносом не справился
Гайцы год мурыжили!  

Цитата
BladeR пишет:
хорошо что чувак не скопытился, а диск на боевой машине - это все ерунда, че напрягаться
Думаю, что дело не в диске...
Вечный штурман

Паша забей,главное что без последствий все произошло...
OFF ROAD MASTER CLUB Борт 065
Монтеро Спорт

как бы не логично говорить что мотоциклисты все негодяии. Как и любые люди. среди них поподаются экземпляры. За рулем авто таких не меньше.  
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock

Цитата
Neo_nsk пишет:
как бы не логично говорить что мотоциклисты все негодяии. Как и любые люди. среди них поподаются экземпляры. За рулем авто таких не меньше.
Так-то вроде бы и как да. и знаком с некоторыми.Но вот ведь какая закавыка получается. Мцики-то покупают ведь для езды с нарушением правил. И только для этого. А иначе,в нём смысла нет. Я про городскую езду говорю. не про байкерские слёты и ночные тусовки.

Цитата
iveco77 пишет:
Цитата
Neo_nsk пишет:
Так-то вроде бы и как да. и знаком с некоторыми.Но вот ведь какая закавыка получается. Мцики-то покупают ведь для езды с нарушением правил. И только для этого. А иначе,в нём смысла нет. Я про городскую езду говорю. не про байкерские слёты и ночные тусовки.
А вот с эти не соглашусь. Далеко не все покупают мотоциклы для этого. Лично знаю много людей, у которых совершенно иные цели. И пропогандируют они как раз ездить осторожно и не нарушать!

Это равносильно сказать, что джиперы покупают себе такие машины, чтобы ездить по тратуарам и парковаться на газонах.  
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock

Цитата
Neo_nsk пишет:
Цитата
iveco77 пишет:
Цитата
Neo_nsk пишет:
А вот с эти не соглашусь. Далеко не все покупают мотоциклы для этого. Лично знаю много людей, у которых совершенно иные цели. И пропогандируют они как раз ездить осторожно и не нарушать!

Это равносильно сказать, что джиперы покупают себе такие машины, чтобы ездить по тратуарам и парковаться на газонах.
Ты видел байкера,стоящего в пробке как все? Я нет.

Цитата
iveco77 пишет:
Цитата
Neo_nsk пишет:
Цитата
iveco77 пишет:
Цитата
Neo_nsk пишет:

Ты видел байкера,стоящего в пробке как все? Я нет.
я один раз видел... но это исключение  :D

Стоять в пробке - не показатель. Хотя такие есть.  

Я прошлый год всё лето проездил на мопедике. Последний штраф у меня был за не правильную буксировку Унимогов в 2007году. Соответственно езжу по правилам. Дак какой то презерватив на королле, выполняя левый поворот, не пропустил меня встречного и сбил ещё я не успел доехать до границе перекрёстка. То есть он выехал на пешеходный переход. Дабы избежать волокиты с органами я написал, что повреждений у меня нет. Гаишники в группе разбора обрадовались и отпустили негодяя с миром. Хотя за минуту до этого кошмарили его, что он совершил чуть ли не убийство и прав ему не видать года на 3. Посему ситуация двоякая, закон что дышло!
Член клуба OFF ROAD MASTER

Страницы: 1
Читают тему