Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Джиперы спешат на помощь

http://auto.fishki.net/comment.php?id=185753

Молодцы ребята. Правельно.
Hilux Surf 185 3rz

Сильно жалею, что в пургу  близ 8го марта был сильно занят. Потом читал статьи, как на Л-Кузнецкой трассе народ своими силами пытался бороться с непогодой. Был хороший случай, продемонстрировать, что джипперы - это не только пьянка с костром за городом, но и мобильная, оперативная, хорошо слаженная сила, на которую можно положиться в трудную минуту.
Изменено: Shestipal - 02.04.2013 04:09:52

Цитата
Shestipal пишет:
что джипперы - это не только пьянка с костром за городом, но и мобильная, оперативная, хорошо слаженная сила, на которую можно положиться в трудную минуту.
Сынок - это фантастика! (с)  :D

Цитата
BladeR пишет:
Цитата
Shestipal пишет:
что джипперы - это не только пьянка с костром за городом, но и мобильная, оперативная, хорошо слаженная сила, на которую можно положиться в трудную минуту.
Не знаю. Вот не удержавшийся сумничать троль - это точно фантастика. ;)

Цитата
Shestipal пишет:
Цитата
BladeR пишет:
Цитата
Shestipal пишет:
Не знаю. Вот не удержавшийся сумничать троль - это точно фантастика.  ;)
ну так-то да, просто все были "сильно заняты"  ;)   . Если трезво разобраться, то по факту окажется, что "все джиперы братья и тд  и тп" - миф, а есть просто некое узкое сообщество друзей и знакомых(тех кто и у кого есть в телефоне).

Вот тут я согласен на 200%!

А мы будем чаще встречаться и знакомиться, и скоро каждый у каждого будет в телефоне  *DRINK*
ForeSTIr SG9 сток, TLC 78
Страницы: 1
Читают тему