Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
выключатель массы впипежить бы

Мой гелендваген сошел с ума. Поймала лужу хорошую и начался ласвегас на панели приборов. Сначала мне машина сообщила, что у меня открыта дверь, потом. что хабы включены, потом что масла больше нет, потом намекнула, не пристегнуться ли мне. потом начало все хаотично мигать до долгими вспышками то быстро быстро моргая. С квадратными глазами я догнала коня до гаража, скинула клемму и чой та очкую оставлять его без присмотра. Хочу впипежить выключатель массы.
Какой поставить? уаз, газ, паз? какие еще бывают там? и главное как это быстро заколхозить самостоятельно на время хотя бы? Ибо в ремонт только через неделю попаду, а до этого времени ездить как то ннада. Но вот ночью, было бы спокойнее чтобы машина была обесточена. Подскажите пожалуйста,  дядьки тетьке, как правильно сделать? Клемму скидывать не вариант, пока открутишь пока стянешь она там плотно сидит, пока назад вобьешь её( все ногти обломаешь(
P.s. двигатель 1 kzte
Изменено: Neakris - 24.05.2013 05:47:04

Может просто гена умер? обычно когда гена помирает начинается цветомузыка (у меня такое на 80ке было)

Выключатель массы нужно поставить импортный.Нормальный,надёжный,работающий на улице десятилетиями,простой и мощный рубильник.На Малыгина продаётся.Размером как всё вышеперечисленое.
Страницы: 1
Читают тему