Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
нужны пониженные шестерни РК уаз

может у кого нибудь есть такие шестеренки на 2 дня посчитать зуб,узнать модуль зуба.
одним словом срисовать размеры.
буду очень признателен  :oops:  !!!

В сети полно чертежей! Только индивидуальный пошив будет дороже, чем купить готовое изделие. Плюс набегаешся в рабочее время за станочниками.
Сразу к бюджету прибавь стоимость корпуса раздатки от косозубой. Можно конечно и старого образца пропилить и картер сговнякать, но течь эта конструкция будет по гроб жизни.
Изменено: Vadikan - 07.03.2013 21:35:19
Член клуба OFF ROAD MASTER

у меня есть станочники на заводе, нужны образцы.

Сегодня на собрание наверное будет Влад Жужуков, он переделывал себе уже 2 раздатки. Там нужны только токарные работы. Покупаешь пром вал от косозубой раздатки (он прямозубый), малую шестерню от косозубой, что ползает по вторичнику от КПП и корпус косозубой. Вилки включения подпиливаешь по месту. С пром вала срезаешь венец, а с косозубого промвала срезаешь ось и женишь их при помощи сварки и тугой посадки. Вуаля! Готово! 1:2,7
Член клуба OFF ROAD MASTER

спасибо за совет

На форуме " Клуб уаз-Патриот . ру" есть такой - Сергей из Ижевска-. Ему заказывают комплекты шестерен для понижения на-2.5, 2.8, 3.3, 4.2. Цен не знаю.    В теме- трансмиссия и подвеска есть специальная темка...
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco
Страницы: 1
Читают тему