Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Mazda Tribute

Всем доброго времени дня! Я впервые у вас, давно со слюнями на лице наблюдаю на разных ресурсах как 4х4 покоряют бездорожье! Всегда мечтал поучавствовать, люблю застревать и копаться в снегу\грязи =)) ну наверное здесь это обычное и любимое дело! Всегда были только седаны, вот только сейчас выгодно поменялся на Трибьюта, машинка нравиться давно да и обмен очень выгодным был! Можно ли его хоть немного приблизить к внедорожнику? И вообще, как люди поподают в вашу "банду"? как учавствуют? Заранее всем спасибо!

Можно. Вот только нужно ли. У нас в клубе был подготовленный x-trail на 30-х колёсах с лифтом подвески.  Только все равно со временем захочется бОльшего. Так и хозяин икстрэйла променял его на буханку, а потом купил 80-ку.
Но если есть машина и желание, то это самое главное - остальное приложится. Есть маршруты, в которые вполне можно начинать ездить и на мазде:)
А в банду попадают очень просто, приходят на собрание, приезжают в ближайший маршрут, знакомятся с командой и не успеете оглянуться, как окажетесь на краю света с нами:)

Извеняюсь за глупый вопрос, 30-е колеса это какие по европейским меркам? Привык к 225\70\16 (к примеру), знаю что у Джиперов принята американская мера, но я же ещё учусь =))

30 - это внешний диаметр колеса в дюймах. Метрический размер был 235/75-R16.
Джипперы как правило используют дюймы, когда письками меряются, так нагляднее. Если хочешь сам пересчитывать колеса в дюймы, то пример такой

235/75-R16. - 235 умножаем на 0.75*2 получаем 352.5 - это суммарная высота покрышки. Делим на 25.4 (дюйм в миллиметрах), получаем 13.9 дюймов. Прибавляем 16 - получаем 29.9 дюймов - это диаметр колеса.

спасибо за полный ответ! мои 225/75/16 получается 29,2
Страницы: 1
Читают тему