Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] удалили тему!! зачем?

Создавал тему....а точнее просто спросил-БУДЕТ ЛИ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА ! просто удалили...подчистили так сказать! Вы тогда напишите что можно писать ,а что нет!!! или сочли за флуд? или может быть я не тот человек кто должен об этом спрашивать и писать подобные вещи....
Хорошее здоровье-образ жизни!

В вашей теме были ответы, что закрытие сезона обсуждается в соседней теме.
А по поводу удаления тем/постов вопрос больной )) Ни один вы пострадавший :D
Обычно на других форумах в таких случаях приходит сообщение "Тема удалена/перенесена в связи с п. правил или указание других причин", если удаление поста, то так же оставляется ремарка, удалено модератором по таким-то причинам (ошиблись темой/флуд/ и т.д.)

а тут известный произвол...

Цитата
Жека пишет:
Создавал тему....а точнее просто спросил-БУДЕТ ЛИ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА ! просто удалили...подчистили так сказать! Вы тогда напишите что можно писать ,а что нет!!! или сочли за флуд? или может быть я не тот человек кто должен об этом спрашивать и писать подобные вещи....
хех, а вы еще не поняли, что тут трут без вопросов... да еще и могут вам чужие слова приписать, нормальная практика тут. власть  дело такое, не каждый может правильно ей пользоваться
Изменено: BladeR - 03.10.2012 01:10:14

Тема про закрытие сезона была удалена в связи с тем, что она уже существует и обсуждается на четырёх страницах.
В связи с тем, что на сайт выхожу с телефона, уведомление об удалении не направила.  

Цитата
Жека пишет:
вы не тот человек кто должен об этом спрашивать и писать подобные вещи....:D:D:D
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

А я предлагаю модераторам тему закрыть.
Надеюсь, что Жека не в обиде, потому что всё разъяснили. Надеюсь, понятно разъяснили.
Вечный штурман

Цитата
Папарацци пишет:
Надеюсь, что Жека не в обиде, потому что всё разъяснили. Надеюсь, понятно разъяснили.
Оленька,надо было не сносить тему,а перетащить сообщение в ту тему,которая актуальна,а Жеке в его теме дать ссылку.....как то так..
а модераторам помнить,что на другом конце провода,тоже живой человек...
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
Dimmon пишет:
Цитата
Папарацци пишет:
Оленька,надо было не сносить тему,а перетащить сообщение в ту тему,которая актуальна,а Жеке в его теме дать ссылку.....как то так..
а модераторам помнить,что на другом конце провода,тоже живой человек...
Ну да, Юля покаялась уже, тема была перенесена некорректно, поэтому здесь сейчас можно и закрыть.
Вечный штурман
Страницы: 1
Читают тему