Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Водитель с машиной в Монголию., водитель для экспедиционной группы

День добрый всем!!! Ребят ищем водителя с машиной на 9 человек (предположительно уаз буханка), для поездки в Монголию. Нужен "свой", человек которому будет интересно лично самому прокатиться с нами, в хорошей компании. Посещаем Западный район страны, участвуем в фестивалях, смотрим достопримечательности. Желательно знание этого района. Обязательное наличие заграна. Оплата по договоренности, рассмотрим ваши варианты.
Даты поездки: 5-16 октября. Выезд нашей группы из Барнаула. Будем рады сотрудничеству!!

Координаты для связи со мной:

stepanuk.valera@gmail.com
http://vk.com/stepanyuk

Спасибо!

Валерий , я уже почти согласен ( на определенных условиях ;). Мой тел. 8-913-820-37-12 Сергей. Томск.
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

Тесновато будет, 8 человек плюс водитель.
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

Цитата
сергей 326 пишет:
Валерий , я уже почти согласен ( на определенных условиях ;). Мой тел. 8-913-820-37-12 Сергей. Томск.
Серега, хочется посмотреть как ты девять человек будешь в Патриота упаковывать.
А еще еда и шмотки на 11 дней.
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

Группу набирают  от 5 человек, а вот сколько уже набрано и сколько еще соберется - видимо показан максимум в 9 человек.
С учетом того, что эта поездка на сайте походника позиционируется как фототур, то и про то куда фотоаппаратуру складывать нужно думать - явно не на крышу пристраивать. Фотографы обычно свои фотосумки держат рядышком на  сиденье . Если конечно фотографы поедут...
Про обычный то вес снаряги и личных вещей уже было сказано

Цитата
Добрый пишет:
Тесновато будет, 8 человек плюс водитель.

Цитата
DENIS UF пишет:
Цитата
сергей 326 пишет:
Валерий , я уже почти согласен ( на определенных условиях ;). Мой тел. 8-913-820-37-12 begin_of_the_skype_highlighting 8-913-820-37-12 end_of_the_skype_highlighting Сергей. Томск.
Серега, хочется посмотреть как ты девять человек будешь в Патриота упаковывать.
А еще еда и шмотки на 11 дней.
Денис, можно подумать в Буханке после 9 человек останется место. Если в Патриот 9 человек , то с собой можно брать только кошельки:).

Серега ставь крючек и бери у меня тележку под рюгзачки.:)
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

ТАТ, сайт Походника не причем. группа набирается под другой организацией. Другой маршрут.
Рассматриваем вариант с Буханкой, желательно конечно с багажником на крыше.  Если есть соображения по этому поводу, будем очень рады информации. Все подробности при разговоре телефонном.  

Цитата
Добрый пишет:
Серега ставь крючек и бери у меня тележку под рюгзачки.:)
Алексей , крючек у меня есть и тележка тоже , но , считаю , такая экономия не приведет ни к чему хорошему. Мы ездили по Монголии с экипажем в 2-3 человека. И это не излишество . Машина должна быть укомплектована снаряжением , инструментом , запчастями первой необходимости , водой , ДТ , походным инвентарем, продуктами.... Поэтому и такая негативно-ироническая реакция на это предложение. Взаимовыручку в дороге тоже никто не отменял. Да и с перегруженная сверх меры машина на дорогах Монголии-плохой помощник. Считаю,более 4-х чел. в машине-неоправданной экономией даже для фото-тура или экскурсии . К буханке это тоже относится. А для асфальта в Уаз-Патриоте 9 мест:).
Изменено: сергей 326 - 05.09.2012 01:58:26 (дополнение)

Ну мы у нас на "Алтай 4х4" тоже самое пытались втолковать топикстартеру, но он хочет именно в 9-м в одну машину залезть :D  Я уж думаю может стоит предложить посадить их туда и там с ноутбука фильм про монголию показать да и все :D
Дорога заканчивается там, где заканчивается желание идти дальше

Фильм, ну как вариант - неплохо, почему нет. [IMG]
А если серьезно, за сколько согласились бы поехать?  Пока не берем в расчет сколько человек... возможно рассмотрим вариант с двумя машинами...
ответить можно в личку....
Страницы: 1
Читают тему