Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Вопрос по магазинам инструмента.

В субботу есть необходимость съездить в Нск.
Хочу заехать в пару-тройку магазинов инструмента.
Интересует достойные крупные магазины с инструметом по типу наборов головок, пневмоинструмента, слесарного и т.п. в общем для автосервиса.
Спасибо.
Прадо 120
Ремонт карданных валов в Томске.

######
Инструменты, магазин
Сферы деятельности:
Слесарно-монтажный инструмент, Металлорежущий инструмент, Измерительный инструмент, Оборудование для автосервиса, Пневмоинструмент

Карла Маркса проспект, 30 — 2 этаж

факс (383) 346−39−34
тел. (383) 346−37−32
факс (383) 304−06−12
www.instrument-nsk.ru
ida@gcom.ru
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

######
Мир Инструмента-Новосибирск, ООО, торговая компания
Сферы деятельности:
Слесарно-монтажный инструмент, Абразивный инструмент, Деревообрабатывающий инструмент, Измерительный инструмент, Металлорежущий инструмент

Мира, 58 — 2 этаж

факс (383) 230−05−11
www.instrument.ru
nsks@instrument.ru
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Дима , хороший магазин есть на Горской ( сразу за мостом слева первое здание ) . Но адрес не скажу. Сам тоже в субботу утром еду в Новосиб.
Изменено: сергей 326 - 12.07.2012 06:03:32 (дополнение)
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

Hawk, надеюсь в этих магазинах ты был лично и рекомендуешь их?
Серега, тоже на горскую посоветовал один новосибирец заехать.
Прадо 120

Предполагаю, что в субботу буду работать. Могу посодействовать в покупке инструмента по значительно более низким ценам.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Ок, буду иметь ввиду.
Прадо 120

на Маркса 30 лучше

Хороший магазин УДАРНИК на Троллейной 19/1 http://www.udarnikshop.ru/  Беру у них регулярно, потому как доставка бесплатная (живу в Кольцово) и консультируют по телефону нормально.
MMC Delica 2002

Даргомыжского 8а/1 Русь-Авто много всевозможного инструмента по оптовым ценам

Магазинов не мало,но такого,чтоб всё было что надо,ни разу не встретил.

Поддержу RAFTa. Магазин УДАРНИК на ул. Троллейной 19/1 самый посещаемый на Ленинском рынке. Инструмента действительно много, чего нет могут привезти под заказ.
Кроме того для ленивых и занятых у них интернет магаз есть. Что мне понравилось я сделал заказ  у них в 8 утра на сварочный аппарат, через 15 минут перезвонили, предложили привезти. Через 40 минут после оформления заказа товар был у меня!!!
Брал вот этот сварочник. Что-то с чем-то. Варит изумительно, цена очень приятная.
http://www.udarnikshop.ru/catalog/19390/8116/

А я нашёл вот это. Там реально всё есть. Да ещё и отговорили от моего неудачного выбора и предложили более качественное и дешёвое. http://www.piterinstrument.ru/

Можно попробовать на Доргомыжского 8а/1 оф. 202-206. Это рядом с заводом Экран, Гор.больницей.  www.rus-avto.ru тоже выбор не плохой.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.
Страницы: 1
Читают тему