Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Парень ищет девушку на УАЗике, Парень ищет девушку на УАЗике

Позавчера ко мне соседка подошла, помоги, говорит, знакомый парень увидел в городе на "бобике" девчонку:{}, ну и все, влюбился:o.
Очень просит помочь найти. Блондинка, маленькая, худенькая.... бобик тентованный.... вроде. Ну вот и все приметы.
Может кто знает кто такая?
Умоляли, заклинали, очень просили помочь:cry:.
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

В прошлом году видел с похожими приметами в АК-городке на пр. Коптюга Уазка все время стояла.:)
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

в р-не Зорге 73 что-то подобное есть :D

чуть-чуть обесцветить и вполне подойдешь под описание :)

Цитата
BladeR пишет:
в р-не Зорге 73 что-то подобное есть :D
А я думаю, чойто адрес какой-то знакомый :D
Но я оттуда съехала.
А на счет обесцветить - пробовола... зрелище не для слабонервных! Так что эт точно не я!
Значит, остается вариант с АК-городком...
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

а может, девушки за рулём уазика временно седеют...? :D

в академе есть девушка на уазе, работет в каком то институте, затра спрошу

Цитата
dim99 пишет:
в ИЦиГе, насколько я знаю
Suzuki Grand Vitara 2000 г. 3 dr., МКПП, 1,6 л.
suspensionlift 2.5", шноркель, силовые бампера, ComeUp 6000S, 31" Maxxis Bighorn MT-764, 27, 144, 433 MHz, экспедиционный багажник, люстра, 220В.
Поисково-Спасательный Отряд "Лиза Алерт Новосибирск"

Цитата
Nick-Nsk пишет:
Цитата
dim99 пишет:
в ИЦиГе, насколько я знаю
Отвечает человек из ИЦиГ: "есть у нас в ИЦиГе девушка на тентованном уазике но брюнетка и замужем )"
Toyota 4runner 1997 (VZN185)
2" Tough Dog, Maxxis Bighorn MT

да гдето там...

Хехе :) Вот это да! :) В ИЦиГе, на самом деле было, две девушки на уазиках :) Я - "блондинка" на тентованном :) Правда, не 100% блондинка и не очень-то худенькая :) Но, у меня его, родного, угнали уже два года как, и распилили, звери, светлая ему память :cry: И, как раз хрупкая, но брюнетка, и не на тентованном, а с голубой железной крышей уазике ;) И мы обе замужем ;) ... Девченки на УАЗиках долго не залёживаются :D Но я думаю, что разыскивается ни одна из нас, а какая то еще другая, так что у парня еще есть шанс! ;) пусть в следующий раз номер авто запоминает! Есть даже такие сайты специательные - знакомство по номеру автомобиля :D
Вот они мы обе, пусть парень глянет, убедится, что у него еще есть шанс на неизвестную, возможно, незамужнюю уазоводку ;)
IMG_1373.JPG (1.43 МБ)
Изменено: Лидия - 05.05.2012 21:10:52

извиняюсь , что не по теме, но не первый раз слышу, что уаз угнали и распилили Зачем это делают с такими авто? Они вроде стоят 2 копейки. Нет?

Сам не раз пытался догнать этот УАЗззз... несколько раз встречал эту неуловимую особу)))...;)
Хорошее здоровье-образ жизни!

Цитата
Neakris пишет:
извиняюсь , что не по теме, но не первый раз слышу, что уаз угнали и распилили Зачем это делают с такими авто? Они вроде стоят 2 копейки. Нет?
доступность для угона...
уходим .....на 1-ой заниженной!!
Страницы: 1
Читают тему