Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
нужен совет, вибрация на уазе

привет всем. сбылась мечта идиота взял себе уаз 469, но есть проблема идет вибрация,но она не постоянная. И движку тяжка набирать скорость 60  потолок,а работает ровно без  перебоев,думал клапана зажатые,разобрал зазоры нормальные.
Подскажите,что может быть!
По грязи и в брод идет изумительно,я им доволен:)

вибрация - колеса, грязь, просто не отбалансированны.  
карданы но они будут давать постоянную нарастающую с оборотами.

компрессия, зажигание (провода, свечи, зазоры в трамблере)

это кардан передний,снял хабы проехал с отключенным мостом вибрации нет.
там кардан сам на соединительной гайки люфтит и хвостовик люфтит.
от этого и идет вибрация      

Какая движка, какой карбюратор? Может карб задушенный стоит?

75 лошадей,а карб однокамерный.
нашел с 417 голову и коллектора,седня перебрал голову хочу ее поставить и карб жигулевский.
сколько они вообще ехать должны?

Цитата
MEDVEDB7777 пишет:
нашел с 417 голову и коллектора,седня перебрал голову хочу ее поставить и карб жигулевский.
Смотря какая резина. Вояки, конечно, не сильно скоростные мосты, но на трассе у меня буханка 90 развивала на вояках и 33их колесах, правда движок 421, точеный под 92ой бензин. Комфортная скорость была 70. :)

Цитата
MEDVEDB7777 пишет:
У меня был 417 двиг.карб 126 г!  карб от жигулей)) не есть хорошо...будет глохнуть в грязи где нить) ! У меня на 33 колесах(уаз 514 цельнометалический) ехал 85-90))...соглашусь с Максимом,комфорт.скорость 70)))
Хорошее здоровье-образ жизни!

буду значит карб 126г искать,
не у кого не завалялось то кого карба?

резина  235*75 15 мосты колхозы стоят

У меня К-151, очень им доволен. До этого ВСЕ перепробовал, 151 лучший по экономичность/мощность/надежность
Не ошибается тот, кто ничего не делает

Цитата
MEDVEDB7777 пишет:
резина 235*75 15 мосты колхозы стоят
Должен бегать как перепуганый и стрелку спидометра ложить (120):D Комфортная скорость 80. Смотри мотор - компрессия, прилегание клапанов к седлам, настройка карба и зажигания (если еще контактное, то меняй на электронное)

Цитата
Мижган пишет:
У меня К-151, очень им доволен. До этого ВСЕ перепробовал, 151 лучший по экономичность/мощность/надежность
Тоже слышал про этот карб).. но не удалось попробовать
Хорошее здоровье-образ жизни!

у меня когда то волга была с таким карбом остались не очень хорошие воспоминание :(
подводил раз за разом !
буду искать 126-г карб.

Цитата
MEDVEDB7777 пишет:
у меня когда то волга была с таким карбом остались не очень хорошие воспоминание :(
подводил раз за разом !
буду искать 126-г карб.
Их просто не умеют готовить:)

возможно

Был раньше УАЗ-512, двиг 417, карб 151в,зажигание электронное, мосты колхозы, резина 235. По трассе бегал до 120, комфортно 90-95.

У меня когда-то давно была просто дикая вибрация на УАЗике. Причем не всегда, а при наборе определенной скорости. Эффект Шиммера, помойму, называется. Однажды в потоке на мосту разогналась, и УАЗик так стало трясти, что не возможно было разобрать что вокруг, видимость просто нулевая, все как-бы смазано. Причем, снижение скорости ничего не меняет, пришлось сделать полную остановку. Ужас! Думала, встречусь с кем-нибудь на встречке. Куда еду то не вижу!
Избавились мы от этого эффекта только путем устранения всех, всех люфтов. Но тогда мы в Даурию готовились, разбирали УАЗика ваще всего, до рамы, а потом собирали.
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

у меня на передним кардане на шлицах люфт был. Заменил и все!
Страницы: 1
Читают тему