Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Муки выбора

Что выбрать из недорогого, помогите советом.
Стою перед выбором чего взять — старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково.
Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома.
Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать — денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.

Из светлых у бочкарева плюс — больше градус — 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника — "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество — так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс — выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?

Когда-то раньше пробовал Жигулевское — не очень понравилось. Старые пользователи говорят мол нет ничего лучше, но это потому что раньше выбора не было, да и качество у них уже не то, надо уметь выбирать...

Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества — бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары — рюмки-тарелки. Да и не везде удобно — в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.

Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

Widget
  Привет , привет , братишка .
Понимаю твои терзания .
На своей шкуре испытал .
Бочкарев или СМ (...ну Старый Мельник , разумеется ), ...да , нелегкий выбор . От Бочкарева пучит немного , но , зато таращит чуть получше . А вот со Старым Мельником , наоборот , с животиком , вроде бы все хорошо ,да вот как то крутит и молотит оно , слишком уж . Так что , результаты хоть и разные , но по сути - одно и то же . Хотя , если возможности ограничены , то лучше начать с малого , тогда и кайф весь поймешь - что от настоящего пивка исходит . Знавал я , как то , одного " профи ", который сразу с Варштейнера начинал . Ну да , с виду красиво , презентабельно даже , но вот блеска в глазах , както маловато у него было (мож товар не свежий в гастрономе подсунули ). Опять же , если никому не навязывать свою рецептуру , то тоже доволен .
Градусы- это , конечно , хорошо . Сам , иногда , о таком замечтаешься , да только башню , говорят , из-за них , иногда сносит напрочь , ну если меры не знаешь , конечно .
Насчет Жигулевского - согласен. Сам по молодости баловался . Ну так , опять же , в юном возрасте не только от пива ощущения поострее были .В общем , выбирай душой , братишка , и все устаканится . А то тут на форумах всякого наговорить могут . Не попробовав горького , никогда не поймешь , где оно , настоящее сладкое .
Я вот , в свое время , разного пивка попробовал , а в итоге на беленькую перешел . Знаешь , оно как то больше душу расслабляет , а не мочевой пузырь . И на аксессуары , опять же , расходов поменьше , потому как в наших краях , ее все больше из горлышка потребляют - типа , мол , ощущения острее , а мож традиции такие , кто их разберет - этих новых русских ?
Одним словом , результаты , вроде , устраивают , хотя тоже бывает ...
как нахлынет порою ... Сложный видать это вопрос , однако , где она истина  :?:  :?:  :?:  :cry:
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Цитата
... Сложный видать это вопрос , однако , где она истина  :?:  :?:  :?:  :cry:
.
истина в вине.............
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

А я, вот, завязал с алкоголем, совсем. И не мучаюсь  :lol:
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\
Страницы: 1
Читают тему