Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Послефестивальное.

Признаюсь честно,:) на фестиваль, хотя он и проводился в  восьмой раз, попал впервые.  Понравилось многое. Как встречались  старые  знакомые  из разных городов, как заводились новые знакомств, как героически вели себя  только что познакомившиеся на трассе в составе одной команды. В целом, понравилась атмосфера  взаимовыручки и доброжелательности, будь то на  трассе или возле костра. Впрочем, сейчас не об этом, Сейчас, как говорится взгляд со стороны , человека впервые попавшего на подобное мероприятие.
На мой взгляд очень не хватало жесткой установки для всех без исключения о  порядке  передвижения на  технике по территории базового лагеря. Особенно вольготно  вели себя  "крутые парни" на квадроциклах.  То, что они творили, это вообще на мой взгляд нечто выходящее за рамки приличия. Хочешь погонять - выезжай из лагеря и  отрывайся. Нет, надо что бы весь лагерь видел, какой он молодец.
Второй момент, на который бы хотелось обратить внимание. Фестивалю нужен  оперативно работающий пресс- центр.  Прошло событие - через час - полтора  что-то типа стенгазеты. Благо техника позволяет оперативно  сделать  те же самые фотографии.  Понятно, что все приедут домой и  лишний раз насладятся фотками. Но когда  они и комментарии к ним появляются  буквально сразу же - это более приятно, интересно и привлекательно. Тоже самое можно сделать и с видео:  простой монтаж из фото и видео, и вывод на большой экран. Это всегда привлекает  людей и не позволяет им лишний раз предаваться Бахусу...
Вот , собственно и все ... пока...
Мир скучен лишь для скучных...

Согласен. ещё бы информативновности больше (находясь в другом конце лагеря от сцены, не чего не слышно было, не понятно что во сколько начинается). Меньше задержек. (приходилось очень много ждать, то начало соревнований, то оглашения результатов,  то выезда на экскурсию.  Экран выше (народу много видно пол экрана.)
Вцелом для такого масштабного мероприятия отлично.
Спасибо организаторам.
Hilux Surf 185 3rz

Да "квадрики" были отвратительны, тем более от них пострадала наша машина. Да и я попала под каменный град из-под колёс такого "героя".
С донесением информации до задворок лагеря тоже верно (я вообще не понимаю, как жители лагеря за горой были в курсе событий?).
Задержка оглашения результатов была по причинам мало зависящим от оргов.
Думаю, что и экскурсия задержалась только потому, что не все желающие проснулись и потом ещё тянулись к месту сбора, как улитки.

А в общем, как я уже писала, мне понравилось!
И группа пела зажигательно!
И спасибо организаторам за то, что сделали такой праздник!
Изменено: Папарацци - 11.05.2012 01:01:52
Вечный штурман

Критика это хорошо, не важно плохая или хорошая!
Обвинять всем легко...  Моежт быть лучше предложить пути решения,? Раз есть претензии может быть и есть пути их разрешения??  Думаю данная информация будет всем полезна!
Изменено: drnice - 11.05.2012 07:00:19

Цитата

Обвинять всем легко... Моежт быть лучше предложить пути решения,? Раз есть претензии может быть и есть пути их разрешения??
Вовсе никого не собирался обвинять. Это просто взгляд со стороны. Если есть в нем рациональное, значит, при подготовке будущего фестиваля  подобные моменты надо учитывать.
А пути решения по  данному могут быть конкретными: назначить ответственных за соблюдение элементарных правил  использования техники в лагере, наделив их определенными полномочиями. Вплоть до  вывода из состава участников, если  человек абсолютно неадекватен.  Ограничение максимальной скорости передвижения по территории лагеря. Что касается организации работы пресс- центра, то , поскольку, подобным занимался и не раз,  готов помочь  по этой части.
Изменено: grey - 11.05.2012 13:44:35
Мир скучен лишь для скучных...

Распространение информации можно сделать на базе FM передатчика маломощьного, на частоте где нет радиостанций.
В любой почти думаю машине есть приемник (край можно с собой взять), пущай слушают.

Цитата
drnice пишет:
Критика это хорошо, не важно плохая или хорошая!
Обвинять всем легко... Моежт быть лучше предложить пути решения,? Раз есть претензии может быть и есть пути их разрешения?? Думаю данная информация будет всем полезна!
Квадроциклы не только на фестивале так себя ведут. Мне кажется,их надо уже начинать запрещать на уровне регламента.

Не надо никого запрещать, нужно регламентировать, контролировать, организовывать, регулировать. ну или еще как то, движение ЛЮБОГО транспорта в БЛ, как никак фактически жилая зона, и многие приезжают с детьми. Совсем избавиться от движения техники в БЛ невозможно. Думаю большая часть этой проблемы решается путем планирования БЛ - здесь палатки, тут возле них парковки с выездом, здесь проезды. И уважаемые родители, следите за детьми если вы их берете с собой на подобные мероприятия!
Не ошибается тот, кто ничего не делает

И еще будущим оргам. Просьба. Экипажи милиции это конечно хорошо, но бригада скорой помощи должна дежурить обязательно, хотя бы световой день. При чем врач там должен быть не простой фельдшер, а травматолог. На многих подобных мероприятиях часто происходят различные случаи травмирования людей
Не ошибается тот, кто ничего не делает

На фесте в Красноозерке между палаток ни кто не ездил. Были разбиты улицы(путем натягивания лент) и палатки стояли плотничком!
Хорошее здоровье-образ жизни!

Читала, и мысль в голову пришла. Может, пусть каждый (по возможности) берет с собой велосипед на фестиваль для передвижения по лагерю. Ну кинуть его на багажник, и все. Мне кажется, это оч. удобно будет. Можно еще и соревнования придумать для веловодов. Например, толпой по грязи в чем-нибудь типа химзащиты...:D
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Цитата
Elenna пишет:
Читала, и мысль в голову пришла. Может, пусть каждый (по возможности) берет с собой велосипед на фестиваль для передвижения по лагерю. Ну кинуть его на багажник, и все. Мне кажется, это оч. удобно будет. Можно еще и соревнования придумать для веловодов. Например, толпой по грязи в чем-нибудь типа химзащиты...:D
На омском фестивале мы с Анюткой так и поступили :-) там же еще и Аня с ТВС тоже с велом была :-)
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Мне тогда самокат придется брать, я на велике не умею :(
Вечный штурман
Страницы: 1
Читают тему