Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
шиномонтаж

Возникла проблема, нада одеть новые колеса, на диски, но не на каждой шиномонтажке могут, говорят нада  "взрывной подкачкой" одевать!  Где это можно у нас сделать??   У вианора все расписано на 4 дня вперед .!!!

У нашего брата-джипера есть свой шиномонтаж. Звать Женя

Стоколес, ИП Матвеев Е.В.
Сферы деятельности:
Шиномонтаж, Автошины / Диски
Тульская, 92/1

тел. (383) 239−21−05
stokoles@mail.ru
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Паша , спасибо, а вот есть ли у него это самое оборудование что мне надо?

Цитата
drnice пишет:
Для этого ничего взрывать не надо.Есть специальное резиновое кольцо которое уплотняет пространство между шиной и диском при накачке.ВОТ Используется на уважающих себя шиномонтажках.:D
Изменено: diplodok - 12.04.2012 04:05:58

Цитата
drnice пишет:
Возникла проблема, нада одеть новые колеса, на диски, но не на каждой шиномонтажке могут, говорят нада "взрывной подкачкой" одевать! Где это можно у нас сделать?? У вианора все расписано на 4 дня вперед .!!!
Забортовать без взрыва можно колеса на любой шиномонтажке. Берется обычная камера и вставляется между покрышкой и диском с одной из сторон. Камера накачивается. Когда она выберет зазор - накачивается колесо. Это даст возможность посадить на диск одну сторону покрышки, вторая сядет уже без всяких взрывов. :)
Изменено: Shestipal - 12.04.2012 12:48:22

Цитата
diplodok пишет:
Цитата
drnice пишет:
Для этого ничего взрывать не надо.Есть специальное резиновое кольцо которое уплотняет пространство между шиной и диском при накачке. ВОТ Используется на уважающих себя шиномонтажках.:D
А как потом это кольцо внимается? Просто покрышкой выдавливается при накачке?
Это,... а если возить с собой такое для облегения забортовки снявшихся покршек? Какой ресурс у этого кольца?
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

Цитата
widget пишет:
Цитата
diplodok пишет:
Цитата
drnice пишет:
Для этого ничего взрывать не надо.Есть специальное резиновое кольцо которое уплотняет пространство между шиной и диском при накачке. ВОТ Используется на уважающих себя шиномонтажках.:D
А как потом это кольцо внимается? Просто покрышкой выдавливается при накачке?
Это,... а если возить с собой такое для облегения забортовки снявшихся покршек? Какой ресурс у этого кольца?
Просто выдавливается.Думаю ресурс как у резины.Хватит на долго.
П.С. А идейка интересная.

на любой грузовой монтажке тебе накачают. Или станок нужен со взрывной подкачкой, где снизу из ресивера подается воздух под обод.
У меня раньше на монтажке такой стоял, на Сибиряков-Гвардейцев, 80а. Думаю и щас там стоит.
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock

Всем спасибо за советы, обулся)
Страницы: 1
Читают тему