Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
ВНИМАНИЕ! Третьеразрядники, кто хочет второй разряд?

В рамках Открытого чемпионата Новосибирской области - маршруты 2012 года
http://www.no-tssr.ru/index.php/sorevnovanija/rezultaty-marshrut/1368-chempionaty-novosibirskoj-oblasti-2012-goda.html
есть возможность оформить поездку на фестиваль в качестве маршрута.
Категория сложности будет 1 (единичка).
Плюсы:
+ не надо будет сдавать отчет, достаточно привезти в турклуб заполненную маршрутную книжку с печатями.
+ руководитель (3ий разряд) столь не сложного мероприятия становится на шаг ближе ко второму разряду. Напоминаю, что для второго разряда необходимо руководство маршрутом 1 категории.
+ в состав маршрута можно будет включить добрую половину клуба, у большинства которых третьи разряды, которые без подтверждения в этом году протухнут.
Что требуется:
+ взять и заполнить маршрутную книжку (у меня есть в электронном виде, заполнить помогу)
+ подписать у Киселева
+ поехать на фестиваль, по ходу движения поставить печати в крупных населенных пунктах (хотя бы просто в Барнауле)
+ вернуться и сдать книжку в турклуб

Кто готов?

Знать бы еще свой разряд. :oops:А так вообще я готов ;)
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Hawk пишет:
Знать бы еще свой разряд. :oops:А так вообще я готов ;)
Паш, у тебя по-моему второй уже и так вырисовывается.

Быть руководителем выезда на фестиваль изъявил желание Гущин Ростислав.
Рост, я сейчас тебе вышлю книжку, потом созвонимся, расскажу что да как.

можно по оффтопить?
что разрядность дает, и почему она портится.

у радиолюбителей все понятно: меньше номер разряда - больше диапазонов и выше мощность можно.

Цитата
Petrov_kamensk пишет:
можно по оффтопить?
что разрядность дает, и почему она портится.

у радиолюбителей все понятно: меньше номер разряда - больше диапазонов и выше мощность можно.
дает возможность гордиться бумажкой ) если чо бить себя пяткой в грудь, что спортсмен-разрядник )))

гордится надо умениями и опытом, а бумажку мы вам любую за час сделаем и печатей туда поставим.

Цитата
Petrov_kamensk пишет:
гордится надо умениями и опытом, а бумажку мы вам любую за час сделаем и печатей туда поставим.
Для многих спортивные разряды - дополнительный стимул для участия в поездках. Ставишь себе цель и достигаешь её.
А протухают разряды по простой причине, их надо периодически подтверждать.
Страницы: 1
Читают тему