Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Хорошими делами прославиться нельзя!

Если едете домой вы, никогда не тормозите! Если видите, что джипер на дороге подломался. Вдруг попрорсят запчастюшку, инструмент или аптечку. Пусть лихие браконьеры, пролетев вперёд сто метров задним ходом подъезжают свою помощь предлагать. В нашем клубе все крутые, в телевизоре мелькают, нашим тратить своё время вобщем как то не с руки. И ещё мы не ломаемся, помощь нам ведь не нужна.
Член клуба OFF ROAD MASTER

это ты к чему?
думаю большенство  всегда помогут... особенно грамотные жиперы, у которых полмашины инструмента и запчастей
всегда останавливаюсь если вижу терпящих бедствие, благо как раз пол машины всякого добра )))
Изменено: BladeR - 25.03.2012 03:36:38

+1
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock

+2))
Хорошее здоровье-образ жизни!

Vadikan, чо курил?:o
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Вадим,ты не ходи вокруг,да около..пальцем ткни..
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
Dimmon пишет:
Вадим,ты не ходи вокруг,да около..пальцем ткни..
А я не знаю куда тыкать, колонна шла подготовленных, но без наклеек. Правда замыкала колонну машина вся в наклейках, причём в клубных. В номерах более 11 я не ориентируюсь, а лиц не разглядел.

Вадим, пиши какая машина, какой бортовой номер был, пусть стыдно будет.:evil:
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

Давай приметы, место, время, вычислим.
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

Что за инквизиция? Да я думаю, что уже кому надо всё понял. Не нужна охота на ведьм.

Цитата
Vadikan пишет:
Что за инквизиция? Да я думаю, что уже кому надо всё понял. Не нужна охота на ведьм
Добрый ты , Вадикан , мы все об этом знаем :). Сам сегодня возвращаясь с рыбалки слетел с узкой нивовской колеи, пробитой в чистом поле. Виноват сам -не хотел выписывать зигзаги , оставшиеся от Нив и , срезая их вылетел в поле с глубиной снега выше госномера:D. Короче работы на полчаса лопатой. Но через 5 мин. подьехала Нива 2121 . шесть человек не смогли помочь Уазику , не сдвинув его и на сантиметр, а вот рывок Нивы все решил . Никогда не проезжал , а теперь и тем более не проеду мимо человека , где-то встрявшего. Независимо от классовой принадлежности ( Нива , Уазики , кроссоверы или Внедорожники ) , лишь бы человек был хороший и не  разговаривал " через губу ".
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

Вадим, что за иносказательность?
По твоим описаниям это была моя колонна, которая возвращалась в Нск вечером в субботу. Видел джип на встречной обочине в окружении 4-5 легковых машин.
То, что нужна помощь, извини, не понял. Признаю, возможно следовало остановиться.
А вот ты мою машину не узнать, ну никак не мог. Рации под рукой не оказалось? Или телефон мой запамятовал?
Кстати, возвращались с поля, на котором волей случая увидели давно и надолго застрявший сурф МБОшников. Мимо, как ты понимаешь не проехали.
Если решился сделать замечание - делай это открыто, пожалуйста.

Макс, твоя машина ведь под тревел обклеена, а та была в красных тонах.
Теперь выходит что я негодяй, не признал один из 20-30 клубных крузаков. Телефона у меня небыло (забыл на работе), на память знал телефон Димы Петракова и Лёхи Макаренко. Ничего что я тут сейчас оправдываюсь? Видимо это я тему создал для самобичевания:)
Закрывайте тему, все всё признали, в том числе и я:)

Цитата
Shestipal пишет:
Кстати, возвращались с поля, на котором волей случая увидели давно и надолго застрявший сурф МБОшников. Мимо, как ты понимаешь не проехали.
На счет давно вывод не верен :), а вот надолго скорее всего верно, мы бы дальше по полю рубились, не догадались что дорога занесена только на этом участке в поле.
За помощь спасибо, до баньки добрались :)

Думаю каждый сталкивался с подобной ситуацией! Конечно хочется что бы люди,а в частности джиперы чаще вспоминали,что на этом месте может быть он)! Вспомнился случай,когда я ездил на УАЗике: возвращаясь домой из Бердска, машина заглохла между Ельцовкой и Матвеевкой.....пытаюсь реанимировать ,открыл задние двери,разложил ключи,стою на бампере ковыряясь в моторном отсеке....Периодически выпрямляясь и матерясь)).... Простоял около часа . За это время наблюдал три машины"подготовленных" проезжавшие мимо....печально((...иногда хочется что бы кто то помог! И такие люди есть, но их ооочень мало! А знаете почему я уверен что они существуют)? Потому что когда я все таки завел машину,ко мне подъехал парень на обычном седане...со словами "Привет,дружище,нужна помощь?" ...но самое главное,это то что он сказал позже-" Я ехал в город,видел что ты стоишь,возвращаюсь назад,ты все еще стоишь,решил подъехать"...Внимание))  ..все знают что там бетонные блоки,т.е. парень доехал до Ельцовки ,развернулся в обратную сторону и поехал ко мне!!!!!! Спасибо таким людям....искренне !!!! Всем удачи на дорогах!)
Хорошее здоровье-образ жизни!

Если видно что у человека проблема и он пытается её решить - останавливаюсь, особенно ночью. А вообще, если требуется помощь, надо это обозначать. Поднял бы руку из-под капота - 90% вероятности, что те "подготовленные" остановились бы. А молча ковыряться и обижаться потом - неконструктивно.

если машина стоит одна то останавливаюсь,  если вокруг уже несколько стоит то не буду, нечего толпу создавать.пару раз тормозил возле фур, водители офигевают :D, ладно хоть не тонированный а то за ружьём побежали бы сразу.

Что поломалось то ?

несколько звонков обычно помогают в любом регионе, звоните , не стесняйтесь. а помогать на дороге любой машине это правило хорошего тона.
Страницы: 1
Читают тему