Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Любителям ретро фотовидеотехнки

Коллекционерам и интересующимся винтажной фото- видео- техникой!
Можем подарить следующие аппараты:

Кинокамера Аврора 215 (фоты взяты с просторов интернета, но агрегаты все одинаковые)

Кинопроектор Волна 3 (примерно такой):

Фотоаппарат Смена (номер неизвестен, просто Смена):

Хозяин этого богатства уверяет, что всё в отличном состоянии и работает!
Изменено: Папарацци - 20.03.2013 14:35:45
Вечный штурман

Оля, я бы, просто как любитель винтажа, встала бы в очередь на пункты 1 и 2  :oops:

Цитата
Юлия Задорожная пишет:
Оля, я бы, просто как любитель винтажа, встала бы в очередь на пункты 1 и 2  :oops:
Ты хочешь это забрать? Очереди пока нет, ты первая...
Вечный штурман

Эх детство, детство! Беззаботное время было. :)
У моего одноклассника отец летчик был, он нас снимал на такую камеру, у другого одноклассника на таком проекторе мы мультики смотрели, а фотоаппарат такой у моей тетки был и у меня похожих два( до сих пор дома лежат).
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Цитата
greenay пишет:
Эх детство, детство! Беззаботное время было.  :)  
У моего одноклассника отец летчик был, он нас снимал на такую камеру, у другого одноклассника на таком проекторе мы мультики смотрели, а фотоаппарат такой у моей тетки был и у меня похожих два( до сих пор дома лежат).
У меня был фотик Смена 8-М. Я купила его на какие-то первые заработанные деньги (если мне не изменяет память). Счастья было!!!!
Причем выкинула я его где-то год назад, потому что с удивлением обнаружила, что тушка отдельно, объектив отдельно.
Изменено: Папарацци - 20.03.2013 15:42:45
Вечный штурман

Я бы взял кинопроектор, есть пленки старые начала 80х годов сам снимал.

Зы. кстати Сменна это не просто а Смена-символ, хорошая штука для походов, в 82 году такой аппарат сходил в Гималаи на Эверест и вернулся рабочий

Есть Вилия-авто , глянцеватель, красный фонарь , фотовспышка, бачок и фотоувеличитель ( марки не помню ) . Мне они дороги как память  :D .
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco
Страницы: 1
Читают тему