Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Сниму гараж

Привет всем
Хочу взять в аренду гараж для периодического мелкого ремонта авто и хранения барахла.

Гараж нужен не маленький (чтоб внедорожник входил без проблем и было место самому развернуться) и с возможностью отопления.
Примерно такой: http://garages.ngs.ru/view/342537/

Но жалко отдавать 6 тр/мес, так как понимаю что машину все равно большинство времени буду хранить под окном, а ремонтироваться только 2-3 дня в месяц.

В общем, может у кого есть желание снять подобный гараж на двоих или троих?
Или может кто сдает что то подобное?

Территориально желательно правый берег, оптимально - район Ельцовской, Владимировской или Сухарной.

Если интересно, тел 8-913-385-6040
Иметь возможность уделять достаточно ресурсов своему увлечению - одна из основных  свобод человека и показатель качества его жизни.
Время, проведенное в интересном путешествии – глоток положительных эмоций максимальной плотности, яркости и глубины.

есть в бердске огого)))?
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Цитата
Pashistt пишет:
есть в бердске огого)))?
Сформулируй пжл более четко, я тебя не понял.
Иметь возможность уделять достаточно ресурсов своему увлечению - одна из основных  свобод человека и показатель качества его жизни.
Время, проведенное в интересном путешествии – глоток положительных эмоций максимальной плотности, яркости и глубины.

Цитата
Михаил Концов пишет:
Цитата
Pashistt пишет:
есть в бердске огого)))?
Сформулируй пжл более четко, я тебя не понял.
был вариант , для мелкого недолгого ремонта(день два)... но с морозами быстро уплыл...
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Подниму

Тема гаража все еще актуальна

Я снимал гараж в районе депо метро. Ориентир - пересечения Д. Кавальчук и Плановой.
Гарж двух этажный - сам гараж + подвал по размеру гаража.
Не скажу что прям здоровенный, но мой ТЛК-80 на 35х колесах входил.
Сейчас я освобождаю гараж, могу переуступить. Я снимал за 2500/мес. Если интересно - звони, пиши.
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock

Цитата
Neo_nsk пишет:
Я снимал гараж в районе депо метро. Ориентир - пересечения Д. Кавальчук и Плановой.
Гарж двух этажный - сам гараж + подвал по размеру гаража.
Не скажу что прям здоровенный, но мой ТЛК-80 на 35х колесах входил.
Сейчас я освобождаю гараж, могу переуступить. Я снимал за 2500/мес. Если интересно - звони, пиши.
А ширина/длина какая?
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

Ширину и длину не замерял. 6*4 примерно...
По гаражу уже с Мишей договорился.
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock
Страницы: 1
Читают тему