Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
RECORD - Новости

На сайте появилась интерактивная фотогалерея! Заходите и делитесь своими снимками друг с другом. Фотогалерея
Изменено: strecord - 13.04.2013 00:11:00
Новосибирская студия RECORD

Всем привет! На моем сайте появилась доска обявлений. Милости просим вас в гости. Размещайте ваш шмурдяк. Каждому вновь зарегестрированному пользователь в подарок на счет в личном кабинете 30 руб. Это чтобы вы могли воспользоваться платными функциями доски, вдруг понравится)Новосибирская доска объявлений

На сайте организован канал новостей. Зайди, подпешись на рассылку и получай новости сайта на email. Новости Record

Совсем недавно запустил новую доску объявлений. Кому чего купить, продать прошу в гости на www.nskdo.ru - доска молодая и оч нуждается в наполнении! Выручайте братцы)))

Ура! Теперь у нас на сайте, то что было платно, стало бесплатно! Теперь на сайте выложены полные версии фильмов, смотрите на здоровье.Перейти на сайт

Всем привет! На сайте студии record, теперь можно не только посмотреть фильм целиком, но и скачать!. Ссылки на скачивание пока есть не на все фильмы, но в ближайшее время доступ для скачивания будет организован ко всем имеющимся роликам.

Смотрим свежий ролик "Зов моринхура"

Всем привет!
Вы все внимательно следили за экспедицией на форуме и теперь я хочу вас порадовать первым, хотя и наспех обработанным видео! И так встречайте - Плато Путорана!

Добавлено видео  Итоги экспедиции "Сибирский Марафон Плато ПУТОРАНА"

Фильм который так и не попал в массы по разным причинам. Среди моих работ он пылился с 2009 года. Недавно я вспомнил о нем и решил, что пора его выложить. И так, встречайте "Неизвестная Даурия"

Всем привет! На сайте  Студия RECORD тестируется чат для общения on-line. Чат снабжен функциями, позволяющие выкладывать фотографии, видео (из ютуба) и музыку. Кроме того, сейчас уже запущена доска объявлений, пока она в универсальном формате(автомобильная для всех), но буду затачивать конкретно под off road. Доска мультирегиональная, так что город можно выбрать любой. Думаю кому то будет интересно. Доска бесплатная, но ни чем не хуже платных. Платные сервисы тоже присутствуют, но я не стану просить денег, даже наоборот, после регистрации у вас на счету аккаунта появятся бонусные 100 рублей, которые вы можете использовать для обкатки платных услуг доски объявлений! Фото, контакты, сайт, описание и все остальные атрибуты досок объявлений. Все, спасибо за внимание! Пока))

Всем привет! Создал на своем сайте простенький чат, для оперативного общения единомышленников. Может кому то оказаться полезным. http://strecord.ru/chat.html
Кроме того спешу сообщить, что почти готова первая часть фильма Плато Путорана, думается к фестивалю будет готово.
Изменено: strecord - 19.02.2013 18:16:50

Цитата
strecord пишет:
Кроме того спешу сообщить, что почти готова первая часть фильма Плато Путорана, думается к фестивалю будет готово.
Как это к фестивалю?  :o  А мы думали, уже готово!
Вечный штурман

К фестивалю готов будет весь фильм имеется в виду.
Цитата
Папарацци пишет:
Цитата
strecord пишет:
Как это к фестивалю?  :o  А мы думали, уже готово!

Цитата
strecord пишет:
К фестивалю готов будет весь фильм имеется в виду.
*THUMBS
Вечный штурман

По многочисленным просьбам гостей нашего сайта мы разместили фильм "Сибирь Трофи 98". Фильм-история о зарождении новосибирского клуба экстремальных автопутешествий, известного сейчас как Off Road Master.http://strecord.ru/st98.html
Изменено: strecord - 20.02.2013 12:52:14

Нужен тест нового счетчика на сайте "кто он-лайн". Кому не трудно, просто зайдите на пару секунд на сайт www.strecord.ru

Всем привет! Сообщаю вам, что сайт www.strecord.ru был обновлен. Функция загрузки видео пока отключена так как требует доработки но поделиться своими фильмами со сторонних ресурсов (к примеру youtube) вы уже можете. Теперь можно оставить отзывы, написать анотацию к фильму, поставить лайки. Сайт еще настроен не полностью так что если что то работает не корректно сообщайте.  :)  Надеюсь теперь в новом обличии сайт станет более привлекательным для пользователей. Заходите и регистрируйтесь.

Всем привет! Народ кто снимал последнее МВД? Если есть у кого материалы пришлите вот сюда Может какой ролик состряпается.

На сайте www.strecord.ru добавлено новое видео (хороше забытое старое) "Урал 2000" Смотреть
Изменено: strecord - 26.04.2013 06:09:26
Страницы: 1 2 След.
Читают тему