Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Собираюсь покупать резину помогите советом., Соц. опрос.

Собираюсь покупать резину.Машина Гранд Витара. Двиг.- 1.6., 3 двери, механика. Покорителя бездорожья из нее все равно не получится, да и ни желания ни средств на глобальные перестройки данного авто все равно нет. Арки резать не хочу. Лифтовать буду проставками 30-50 мм. отсюда выбор резины резко сужается. Прикинул что 225/75 R16 войдет и вполне меня устроит. Претендентов выбрал:
1. Mud-Terrain T/A KM2
2. Cordiant OFF-road OS
3. KUMHO KL71
Все в размере 225/75 R16

Так же рассматриваю как вариант: Silverstone MT117 EX 215/75 R16.
Интересует конкретное мнение и опыт эксплуатации о каждой резине.

Еще есть чудо Симекс в чудо размере SIMEX Extreme Trekker2 29x7.5 R16 при эксплуатации 40% город 30% трасса 30% бездорожье хватит на 2 сезона хотя бы? Да и стоит ли?

Слепой юзает на эскудике 29 е Кордианты МТ уже года два проезжает везде и по асфальту доволен ну и бюджетная резинка.

Третий сезон использую Кл-71. Весна- лето-осень. Четыре раза на Алтай, раз за Томск. По работе целый день на авто по обьектам передвигаюсь. Износ не сказал бы, что сильно большой. Одно колесо только съело за поездку в Горный Алтай. Уверен из за кривых рук и плохого отношения к своей работе, СТОшника делавшего развал-схождение перед поездкой.
С другой резиной сравнивать не могу. Не эксплуатировал.
Думаю экстрим-трекер для повседневной езды не надо..
Hilux Surf 185 3rz
Страницы: 1
Читают тему