Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Я и с теми и с этими знаком

Прочитайте с начала и до самого конца, кому не лень, пригодится!

http://www.4x4typ.ru/board/viewtopic.php?t=5213&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=0b1073a96e326926841aa29e24dda498

ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ СПОРТ НЕ НУЖЕН, А БОЛЬНОМУ ВРЕДЕН!
Член клуба OFF ROAD MASTER

Тема жареная.

Поскольку там обсуждение сильно сместилось с темы самого путешествия, на тему взаимоотношений - топик сносим в "Курилку"

Еще раз повторюсь, что идея встретить новый год на полюсе холода - у меня вызывает уважение ко всем учасникам.
Off Road Master Club

Цитата

Еще раз повторюсь, что идея встретить новый год на полюсе холода - у меня вызывает уважение ко всем учасникам.
А я вот не понимаю таких идей почему-то. Наверное, в детстве намёрзся, привык  :)

Весьма удивило, но очень поучительно! Интересно будет прочитать репортаж в ОРД. В очередной раз убедился, что Москва от нас очень далеко, Екатеринбург ближе к Москве, ценности у людей иные! Все это ведет к театру одного актера.
Проводя параллель с прошлогодней зимней поездкой "Сибирского марафона", начинаешь гордиться нашими ребятами. Министерству брать на вооружение и учиться на чужих ошибках!

прочитала...
"выпала в осадок"...
много думала...

в очередной раз порадовалась, что состою в Новосибирском клубе...
"Трофи окончено, мы заблудились" (с)

Осилил от начала и до конца...  :shock:

Цитата
Осилил от начала и до конца...  :shock:
+1

Чото непанравилось мне отношения между членами "команды", щас пойду асилю последние 3 страницы. :?
Злобный инженер

Осилил от начала до конца
Жесткий триллер  :(  :shock:  :?  :evil:  :!:  :?:

Цитата

в очередной раз порадовалась, что состою в Новосибирском клубе...

+1

Жессскый триппер.
Буков много но асилил!
Страницы: 1
Читают тему