Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Аренда санитарки

Рассмотрю предложения по аренде санитарки с 20 июля по 20 августа.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Вадикан , Вы же Чемпионы России 2010 года ! Будь у меня такой авторитет я бы не слез с какого-нибудь официального дилера УАЗа-Солерса и добился бы от них Тест-Драйвовской машины с какого-нибудь автосалона. Помогают письма на завод, обращение в испытательский отдел, запрос через Форум интернета, обращение от издательства авторитетного издательства и т. д.  :D . Ну , это я так думаю , если кто-то уже прошел все эти круги ада , и ему не помогли, то я ничего не понимаю в рекламной политике завода. Хотя , если судить по раскрученности рекламы по выступлению УАЗа-Джепаева -слово РЕКЛАМА -на заводе является ругательным. Я то, наивный , думал что и мои скромные успехи , ну и неимоверный труд, могут быть замечены, на что неоднократно язвительно намекалось в клубе , с высоких берегов Волги , то бишь Ульяновска :cry: . И все-таки на твоем месте , я бы попробовал этот путь , думаю , это надежнее арендованной санитарки , если только не из рук близких друзей.
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

Сергей! Если бы я был инвалид надомник, пенсионер или иждевенец, то конечно я попытался проделать всю ту работу, что ты предлагаешь провести.
Этот вопрос я задал на крайний случай, если свою машину сломаю до поездки. Так сказать для подстраховки.
А по поводу рекламы: Ленка свой УАЗ ждала пол года, в салонах очереди. Всё то что стоит на площадках (санитарки, головастики и хантеры) к концу года уйдёт бюджетным организациям. Будь я рекламным менеджером завода, я бы с голода сдох:)
Член клуба OFF ROAD MASTER

Страницы: 1
Читают тему