Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Мойка со скидкой 70%

http://www.biglion.ru/novosibirsk/deals/avtokoncept-70/
Мож кому пригодиться, можно помыть пепелац за 180 руб вместо 600.
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!

Вы сами пользовались этой системой скидок?
Расскажите как их покупают, как они работают...
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Раньше не пользовался, но друзья покупали купоны, все нормально было.
На мойку сегодня купил. Оплатить можно картой, через терминал или электронными деньгами. Я выбрал оплату через терминал, адрес ближайшего посмотрел тут http://real-net.ru/index.php?id=60. Комисии терминал не взял, деньги пришли сразу. В личном кабинете появился купон, теперь нужно его распечатать и можно ехать мыться :)
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!

Я пользовалась не биглионом, а групоном, но принцип один. В форбсмвумен была интересная статья с женщиной создавшей групон в России.
Организаторы договариваются с предприятием, что обеспечат ему 100 (условно) клиентов за короткий период времени, если предприятие даст клиентам большую скидку. За это организаторы получают свою маржу.
Регистрируетесь на сайте, выбираете понравившуюся акцию, оплачиваете (я плачу со счета мобильного телефона) и у Вас в личном кабинете появляется купон, который можно распечатать на принтере или отправить смс-собщением на свой номер. Далее с этой смской или распечатанным купоном приходите куда хотели и получаете услуги по цене указанной в купоне. Иногда лучше заранее позвонить и договориться, потому что по акции бывает большой наплыв клиентов и может не быть мест.

Я пользуюсь Биглионом, все действует как написано. Иногда правда приходится доплачивать за опции. К примеру лечение зуба стоит 1300 рублей, а вы за 100 рублей купили купон на лечение на сумму 1000 рублей. Вот 300 рублей и доплачиваете. Все просто.

Тоже пользуюсь и биглионом и групоном! Отличная вещь!  :!:
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333
Страницы: 1
Читают тему