Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Нужна помощь!Потерялась машина на "пихтаче", .

https://offroadmaster.ru//talk/user/4226/  29.09.13 примерно в 13-00 выехали с базового лагеря "охоты на лис" на пихтач,до сих пор нет.Машина 80-ка,35 катки,две лебеди.Два парня и ребенок 6 лет.Связь только СиБи,были в 22 канале (где обычно "бизоны")
Планирую выезжать ближе к вечеру ищу машины.

мой тел мтс92185пятнадцать Денис

Это Ilias потерялся?
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock

да,он

узнал что у него есть 144 связь...

вышли на связь,идут пешком в новососедово.Всем ,откликнувшимся СПАСИБО.Дальше будет решать вопросы самостоятельно.

А какого он в одну машину после дождей поперся через пихтач, что с умом ваще не дружит...........
тел. 8-913-935 четыре пять пять один
автоклуб "Бизон"

Дома, с головой не дружу, всем спасибо за беспокойство.
89IЗЗ семьпять нульнуль 85

УПС!
1.JPG (223.75 КБ)
2.JPG (247.61 КБ)
4.JPG (254.91 КБ)
3.JPG (227.68 КБ)
Изменено: Роман - 04.10.2013 02:48:40

Упс - 2
5.JPG (193.64 КБ)
6.JPG (198.05 КБ)
7.JPG (169.09 КБ)

Заодно хариуса половили, прям там же, у мостика. :)
Изменено: Роман - 04.10.2013 02:56:02

Спасибо Андрею и Роману за помощь. Теперь по этому мосту только квадрики смогут проехать :)

С Википедии:
Фе́никс (греч. Φοῖνιξ, перс. ققنوس‎, лат. phoenix; возможно от греч. φοίνιξ, «пурпурный, багряный») — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться. Известна в мифологиях разных культур[1], часто связывается с солнечным культом. Считалось, что феникс имеет внешний вид, похожий на орла с ярко-красным или золотисто-красным оперением. Предвидя смерть, сжигает себя в собственном гнезде, а из пепла появляется птенец. По другим версиям мифа, из пепла возрождается сам Феникс. Обычно считалось, что Феникс — единственная, уникальная особь своего вида. В метафорическом истолковании Феникс — символ вечного обновления.

ilias,ты уж меня извини....
Спасибо тебе за очередной пример.!Учиться надо на чужих ошибках!))

Цитата
Роман пишет:
УПС!
А это где такой мостик?

(был)

Vik, за хариусом собрался?!  :D

Цитата
Vik пишет:
Цитата
Роман пишет:
УПС!
А это где такой мостик?

(был)
Рыбные места узнаёшь?)))
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Вот видишь Илюха, был бы рабак - смог бы неделю сдюжить, ожидая помощи, где застрял, там и добыл себе пропитание  :D
ForeSTIr SG9 сток, TLC 78

Славик, тремя хариусами меня не накормишь, поэтому вожу с собой тушенку.

А ты по речке походи несколько километров, и будет больше трех))
ForeSTIr SG9 сток, TLC 78

Цитата
Роман пишет:
Vik, за хариусом собрался?!
Не. Просто сообразить не могу что за место. Мостик вроде легковой по ширине. И свежий по виду. Откуда он на Салаире?..
Страницы: 1 2 След.
Читают тему