Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Подскажите по НИВЕ)!

Всем привет! Купил Ниву)..так сказать махнул не глядя. Не хвастаюсь;)просто предупреждаю:D!  Просили когда продам Форда и что нибудь куплю)  показаться...покажу,когда фото сделаю! Подскажите пожалуйста, человека который сможет подсказать как лифтануть ,что добавить ,где купить).... Не посылайте на форум, курить не хочу! А сервис Джип Тойс занимается такими подсказками)?
Хорошее здоровье-образ жизни!

Пиши цели и задачи авто
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Жека пишет:
Всем привет! Купил Ниву)..так сказать махнул не глядя. Не хвастаюсь;)просто предупреждаю:D! Просили когда продам Форда и что нибудь куплю) показаться...покажу,когда фото сделаю! Подскажите пожалуйста, человека который сможет подсказать как лифтануть ,что добавить ,где купить).... Не посылайте на форум, курить не хочу! А сервис Джип Тойс занимается такими подсказками)?
Какую ниву то взял? Если 2121 то ставишь на зад пружины от шеви,вперед проставки под шаровые и так же пружины от шеви(соответственно и амортизаторы нужны другие). Правда там переделок полно,кое что подстучать,кое что поменять... начиная с тормозных шлангов. Ну и если будешь ставить серьезные диски и резину с вылетом - желательно ступичные подшипники посерьезнее воткнуть. Ну а реально подробнее найдешь на специализированных сайтах и форумах
Водка - не бензин.. За городом расход больше :)

Цитата
Hawk пишет:
Пиши цели и задачи авто
Максимальный размер колес 30". Встречаться с вами на МВД,открытиях и закрытиях сезонов)!

Цитата
Gera54 пишет:
Цитата
Жека пишет:
Всем привет! Купил Ниву)..так сказать махнул не глядя. Не хвастаюсь;)просто предупреждаю:D! Просили когда продам Форда и что нибудь куплю) показаться...покажу,когда фото сделаю! Подскажите пожалуйста, человека который сможет подсказать как лифтануть ,что добавить ,где купить).... Не посылайте на форум, курить не хочу! А сервис Джип Тойс занимается такими подсказками)?
Какую ниву то взял? Если 2121 то ставишь на зад пружины от шеви,вперед проставки под шаровые и так же пружины от шеви(соответственно и амортизаторы нужны другие). Правда там переделок полно,кое что подстучать,кое что поменять... начиная с тормозных шлангов. Ну и если будешь ставить серьезные диски и резину с вылетом - желательно ступичные подшипники посерьезнее воткнуть. Ну а реально подробнее найдешь на специализированных сайтах и форумах
Купил 2121. Если кто конкретнее подскажет ,буду благодарен! Читать форумы не всегда есть время и возможность! Тем более там всего не перекурить)

Цитата
Жека пишет:
Приходи, расскажу, подскажу.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Страницы: 1
Читают тему