Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
ФЛАГИ и их сохранность

На данный момент в клубе имеется некоторое кол-во флагов, которые выдаются для участий в разных мероприятиях. Но флаги имеют свойство быстро изнашиваться, потому было решено изготавливать недостающее количество флагов для каждого конкретного мероприятия силами участников (руководителем мероприятия) за счет стартового взноса. По возвращению флаги сдаются в клуб.

Не запрещается иметь личный флаг. Личный флаг изготавливается за счет средств клуба и по согласованию с орг.комитетом. Надо также понимать, что флаг может использоваться только в формате клубных мероприятий.  Т.е., к примеру,  выбраться с друзьями на природу, воткнуть флаг, и начать дебош - это не в формате.

По изготовлению флагов можно обращаться ко мне.
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Вот, по сохранности флагов есть идея.  
В экспедициях флаг надо то одеть, то снять. При этом хранятся флаги во время поездок, где ни попадя. Флагштоки часто ломаются.....
У кого-то я видела на багажнике что-то вроде тубуса.  Хотелось бы опробовать такой вариант, помойму оч. удобно должно быть, и хранить там можно помимо флагов все что длинное или что не хочется помять, поломать, например  удочки,  карту в рулон свернуть,  наклейки...... И если у каждого в экспедиции с одного и того же боку вдоль багажника будет одинаковая труба - можно её использовать под наклейки.  А располагая  наклейки  у всех в одинаковых местах - будет сразу видно, что это одна колонна, в одной теме.
Недорого наделать таких тубусов можно из толстых труб ПВХ для сантехники.  Опять же вопрос - надо ли включать сей модный девайс в обязаловку перед выездом. Ну, если решается что это удобно и все такое, тогда есть смысл сначала сделать несколько штук за счет средств клуба, опробовать, а в дальнейшем недостающее количество делать за счет стартовых (также как и флаги). А крепить можно на большие хомуты за багажник. Отъездил, отрезал хомуты, девайс сдал. Хранить могу у себя в гараже. Вот.  Если заниматься сими мелочами никто не может, то я могу, только денги давайте.
А по креплениям под флагштоки -  это уж точно должно быть обязательно на каждом экспедиционном автомобиле. И не кусок изоленты или хомут,  а нормально подготовленные, продуманные крепления.
Может, мне начать обход?  :D   Вот сейчас Метель 2011 начнется,  и начну ко всем ходить, проверять есть ли нормальные крепления под флагштоки! А хорошие идеи зафотаю, и выложу.  :idea:
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

О! Еще идея!  :idea:  А давайте всех членов зафотаем! Ну, на фоне своего авто, чтобы бортовой было видно, и выложим это в отдельной теме с подписью ФИО, чтобы все всегда друг друга знали в лицо (и в машину), и кто под каким бортовым номером.
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Идея про фото хорошая. Лена, собирай фотки, пусть шлют тебе. А кто не дружит с интернетом, тех надо вылавливать и фотать. Подобный архив есть и у меня, но без машин.
Идея с тубами тоже неплохая, на следующем совете рассмотрим.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Ну вот и отлично. Пошла делать первый тубус.... :D
Форумчане, у кого какая идея по крышке. Труба ПВХ у меня есть, а крышку хотелось бы завинчивающуюся, или... как-то фиксирующуюся....
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Цитата
А кто не дружит с интернетом, тех надо вылавливать и фотать.
Фотки высылайте на juravleva08@mail.ru
а то буду.....
Вылавливать и фотать :twisted:  :twisted:  :twisted:
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Мне идея очень нравиться! Давно присматриваюсь к такому тубусу на багажнике! А если еще и в одном стиле будет то вообще здорово! Я за!
P.S. фото начинаю поискать...

в рыболовных магазинах этих тубусов...  :D

Блин, точно!  Завтра заеду в рыболовный......
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Ну вот, купила. :D  Хороший тубус, прям в цвет УАЗика.
В ссылке мой главный штурман демонстрирует....
http://photofile.ru/users/juravleva.fotoplenka/150729094/
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

А как в советское время в военских частях хранились флаги,охранялись караулом их целовали во время присяги и берегли

Лена, прикольный девайс.
Предлагаю в экспедициях в нем хранить флаги всех экипажей.  :D

Цитата
Лена, прикольный девайс.
Предлагаю в экспедициях в нем хранить флаги всех экипажей.  :D
Думаю, максимум 2 войдет. Флаг наматывается вокруг флагштока, толстовато получается.....
Ну, в общем, в метель пусть ктонить возьмет на пробу, тогда все и выясним.
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"
Страницы: 1
Читают тему