Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Вранглер)

Всем привет! Тема для рассуждения! Загляделся я на jeep wrangler...кто что слышал о нем!?  :idea:
Хорошее здоровье-образ жизни!

слышал, что его в америке делают  :D
и крестовины у него вместо шрусов  :lol:

:D  ну вотЬ)) хоть какая ни  какая...но инфа))

Подобный подход к такому автомобилю, по крайней мере в сибири, грозит депрессивно - денежными настроениями с нудным взвешиванием всех (за и противи). Первое на что хочется обратить внимание по уаз-овски расположеных приборов и тесной посадки за рулем. На плотных покрытиях он более приятен. Передачи хорошо цепляются друг за друга, а еще двигатель охотно крутится незамечая больших колес. Лично я думаю что эта заманчивая перспектива. Но и без её реализации, надо признать, что в нынешнем своем виде Wrangler весьма любопытный образчик off road подготовки пока, увы, единственный! Вот :wink:

Если харизматичный имидж перевешивает тесный двухместный салон, холодную пластиковую крышу, дюймовые метизы и  нескромный аппетит, то бери.
В плюс еще куча тюнинга и дешевых запчастей.
В минус что все это под заказ.
Для связи 8МТС920615ДВА

:?  мда...аппетит у него хороший,а вот про печку ) говорят что наоборот достаточно тепленько))

Цитата
:?  мда...аппетит у него хороший,а вот про печку ) говорят что наоборот достаточно тепленько))

Жека, а вообще есть опыт по использованию внедорожников, или вранглер первым планируется?
Off Road Master Club

))) есть))...УЛЬЯН -514 :D ! Может быть и видели меня на открытии сезона) в прошлом году) под Искитимом)! Наклейка была -ТРЕНЕР))))

http://www.yaplakal.com/forum11/topic168168.html :lol:
Бизон борт 006

Только увидел тему! Если еще не купил- звони 214-37-81 Саня.
Я те много расскажу про это редкостное гуно!
И это... не верь тому кто сказал, что там тесно! Мой рост 196см. вес 130кг.
Бля единственно, что там не плохо, это простор! Мне даже на задней сидухе не тесно. Всё остальное дрянь! Да и тепло в нем!
214-37-81 Саня
Страницы: 1
Читают тему